보스롱

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 12회 작성일 2020-09-17 11:06:09 댓글 0

본문

에이핑크 초롱 롱리더 롱보스 Apink Leader Chorong [RongLeader] [RongBoss]

에이핑크 리더 초롱
멤버들에게 공포도 선사하나 눈물도 가장 많은 멤버
Please do not edit and re-upload video

영상 출처 : 에이핑크 뉴스, 에이핑크의 쇼타임, V앱
Video Source : Apink News, Apink's Showtime , V app
hay cool : 와;; 초롱씨 이쁜거 뿐만 아니라 착하고 리더 역할 잘하네요 ㅎㅎ
뭔가 아니다 싶으면 망설이지 않고 그런말 쓰지 말라고 하고 ㅎㅎ
우윤철 : 걸그룹에이핑크리더박초롱화내고있습니다
Eden Hazard : 마지막에 뭐한건가요?
우윤철 : 초롱이가리더맞는데보미가도망가다
우윤철 : 초롱이가보미괴롭힌다
우윤철 : 박초롱말실수
Janine Marie Guillen : 2:31 when and where did they perform here?
우윤철 : 에이핑크리더박초롱
의사양반 : 1:01 리더쉽(물리)
권세은 : 역시 리더는 초롱이지ㅠㅜㅜㅜ

무대 위 무대 아래 갭차이 쩌는 리더 박초롱

맛있는간장맛과자 : 리더님 멋있지만 귀여워요
권구현 : 썸네일 오른쪽 사진 어디껀가요?
우윤철 : 초롱이는애교라고합니다
Cecilia Tideborg : The last clip with Chorong interrogating them is so funny I can't
은아리영 : 3:40 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 기분 좋을땐 니킥이래ㅋㅋㅋㅋ
김제니 : 신지민 사건을 보니까 박초롱이 진짜 좋은 리더라고 생각한다
닮은살걀. : 리더초롱도 91인대 타팀 리더 91은 팀을 박살ㄴ... 초롱화이팅♡
믕디바라기 : 믕도ㅠ햐주새요
불수의근 : 초롱초롱~주데요오~
pamela king : She’s cute like baby and scary unnie

(SUB ENG)나를 미치도록 화나게 했던 미녀가 나의 소개팅 상대라면??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보시구 구독과 좋아요 부탁드릴게요~

광고,협찬 문의는 tjsdnrrkaus@naver.com

별놈들 일상 데일리룩 보러오셈

인스타 https://instagram.com/hahahahauk?igshid=12n15117q5qo0 (헛스윙스 선욱이)

https://instagram.com/she_meeee?igshid=1897eelolkm6e (얼굴담당 인심이)
별놈들 : 안녕하세요 나선욱입니다. 이번영상에서 여사친은 제가 인심이를 화나게 해달라고 이런식으로 시비을 걸어달라 대사적인 느낌도 제가 만들어줬습니다. 몇몇분들께서 영상만보고 여사친에게 악플디엠을 보낸다고 합니다 악플은 자제부탁드립니다. 영상 마치고 인심이랑 다같이 밥도 먹고 헤어졌습니다. 오해하지마세요ㅎㅎ재밌게 봐주시는분들도 계시고 안좋게 보시는분도 계시는데 앞으로 좀더 컨텐츠를 누구나 즐겁게 볼수있도록 만들겠습니다.
참새 : 괴웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3홍 : ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은노빠꾸로 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인심이진짜착하다
YC : 여성분 연기도 잘하고 매력도 넘치네ㅎㅎ 잼게봤숨다! 소심이 멘트 굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
[NR나실장] : 와 인심이형 인내심 끝판왕이네 ㄷㄷ
배현민 : 선욱이형 항상 재밌는영상 올려줘서 고마워요
요즘 애들끼리형 많이 따라해요 인기도많고
항상 코로나 조심하세요 형
형사랑해♡
Roseなおみ :
Bello TV : 인심이는 진정 프로네
김철수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#보스롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.