고구마다이어트하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 9회 작성일 2020-09-16 19:02:58 댓글 0

본문

고구마의 놀라운 효능!!! 운동없이 체중 감량을위한 고구마 다이어트!

고구마의 놀라운 효능!!! 운동없이 체중 감량을위한 고구마 다이어트!

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

체중 감량을 향상시킬 수있는 새롭고 영양가있는 방법을 찾고 있습니까? 고구마는 탄수화물 식품에 불과하지만 사실은 아닙니다. 체중 감량을 시도하는 경우 영양가 높은 고구마가 체중 감량에 도움이 될 수 있습니다. 이 맛있는 야채를 맛볼 수있는 방법이 많이 있습니다.

고구마는 영양 도구 상자의 중요한 부분이 될 수 있습니다. 야채는 체중 감량을 늘리고 혈당을 조절할 수있는 흥미로운 잠재력을 가지고 있습니다. 건강한 식단에서 고구마를 사용하는 방법을 알아보고 파운드가 녹는 것을 지켜보십시오.

#다이어트#고구마다이어트#다이어트정보
gG꿀천지 : 조선족임???
더비 : 어떤분이 고구마는 생고구마로 먹어야 다이어트 효과있다던데 맞나요?
구글번역기 : 야채는 일본말입니다!
Queen Tho : Translate English plz
하태진 : 리얼 듣기 싫네
이주영 : 말투 개듣기싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(eng sub)감자, 고구마도 살찐다! 살 안찌게 먹는법은?

#감자 #고구마 #밥이랑비교 #조리법

안녕하세요! 살빼남입니다!
감자, 고구마! 이름만 봐도 다이어트가 될것같은데요,
사실은 감자와 고구마도 정직하게 살이 찐다는 사실!
그렇다면 어떻게 먹는게 다이어트에 가장 좋을까요?
영상에서 확인해주세요!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
Haneul _ : 옥수수는용 선생님??!
박zx : 고구마 몇개 이상 먹으면되나요?
다이어트할때?
김왓챠 : 고구마 찐걸 밥대신 먹으려고 하는데요 탄단지 다이어트를 하는데 탄수화물을 하루에 750kcal 먹으려고 합니다 사진 속 에너지가 칼로리 맞나요? 맞다면 단백질 지질 탄수화물 당류를 포함한게 에너지 인지,아니라면 뭐 어떻게 봐야하는지, 157이면 630kcal정도 되는거 맞나요? 그리고 계산할때 고구마를 탄수화물로 구분하고 묶어 계산해야 하는지 고구마 속에 단백질,지방,당류 등을 다 나눠서 계산해야하는지 알려주세요ㅠㅠ
大日本ばんざい : ★고마운 일본이 고구마를 보내 굶주리던 조선 백성들을 살리다★
1763년 조선 영조 39년 당시 기근과 가뭄으로 조선 백성들은 굶주림이 극심하였다.게다가 무능한 조선 전주이가네의 무능정치와 조선 양반놈들의 백성들에 대한 식량갈취는 대단해 당시 조선 백성들은 굶주려 죽는 시체가 자작거리에 나딩굴 정도 였고 심지어 시체를 먹는 끔찍한 일까지 벌어졌다한다.이에 당시 일본과 쓰시마를 다녀온 조엄은 고구마를 맛 보았는데 맛도 좋고 괜찮아 게다가 산악지대가 많은 조선이라 이 고구마의 재배가 좋을것이라 여겨 이것을 조선에 전파할 것을 생각하고 다시 일본과 쓰시마를 가서 고구마 씨와 고구마 재배 기술에 대해 일본 농민으로 부터 배운다.그리하여 고구마를 조선에 들여와 당시 조선 사대부 양반놈들로 부터의 갈취와 가뭄과 기근에 굶주리던 조선 백성들을 구원한다.이는 고구마 씨를 조선에 보내고 재배 기술을 당시 조선에 가르쳐준 일본의 고마움이 지극히 크다 아니할수 없는 것이다.
지기지기장장장 : 찜기에 쪄서먹다가 전자레인지에 잘라서 돌렸더니 같은 고구마인데 식감이 달라지더라구요. 되게 퍽퍽한 밤고구마가 되었어요
이때 전자레인지에 조리한건 찐걸까요? 구운걸까요?
구운고구마가 당이높은이유가 수분이 없어서 그런거라 들은적 있는데
그럼 전자레인지에 조리한 고구마는 다이어트에 괜찮을까요?
신재영 : 감자랑 밥이랑 혈당지수가 비슷한데 왜 쌀밥보다 감자가 왜 다이어트로 유용한 식품인가요
김지나 : 고구마를 식사 대용으로 먹는거지 간식으로 먹는거 아니예요 양조절 잘해야
스테파니 : 밥,면 대신에 감자 먹으면 살빠져요
이예원 : 바나나랑 고구마 중에 뭐가 더 살빼는데 좋을까요?
뀨뀨뀨 : 고구마를 에어프라이기에 돌리면 구운고구마가 되는건가요?

[고객님질문]코치님! 다이어트할때 고구마 먹어도 될까요? 알려드릴게요! 허벌라이프 쉐이크먹을때 고구마는 얼마나 먹어야할까요?

허벌라이프의 모든것을 알려드립니다! 010 4704 9242
건우 : 식단도 중요하지만 운동이 필수인거죠^^
김왓챠 : 저녁에는 탄수화물 먹으면 안 좋다던데.. 아닌가요?
유희아 : 저게 생고구마 군고구마 찐고구마 GI 지수 다르다던데..
꼬맹이 래퍼 : 고구마,,맛난걸 먹으면서 다이어트를 할수 있다늬..
반짝반짝별 : 결론 고구마먹을거면 밥을먹지말고 밥을 먹을거면 고구마를먹지마라 맞죠?
고구마 아침에 먹어도 괜찮은가요?
정은동자 : 아침 소식 점심 소식 저녁에 두부,오이,고구마
3가지로 하는데 ㄱㅊ을까요?
김삼스기 : 고구마 생으로 안먹으면 밥이랑 별차이도 없음 ㅋㅋ 익혀먹는순간 당이 확 올라감
어휴 사람답게살자 : 선생님 에어프라이기 고구마한개와 계란 2개 어쩌다 +닭가슴살 이정도 먹고 유산소 한시간 근력 조금씩 하고있어요 이렇게 일주일 하고 그 다음주는 유지식으로 건강한 한식 먹으려 하는데 괜찮은 방법인지요?
이진희 : 우유에 팥가루 섞어먹어도 괜찮죠??
이진희 : 그러면 군고구마랑 우유는  다이어트식단으로괜찮나요

... 

#고구마다이어트하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색