신발장이름표

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 4회 작성일 2020-09-16 10:57:31 댓글 0

본문

신발장을 4배 넓게 쓸수 있는 방법 /냄새 잡는 꿀팁 들~

재활용품을 활용한 정리 아이디어들 깜놀??
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
이영애 : 알뜰살뜰 멋지신 분
응원합니다
Jein Kim : 다이소 에탄올 1000원이에요 오프라인에선 가장 저렴한거같아요.
목동봉이 : 오~~좋네요
정하영 : 감솨혀요~^^
옆집이모대박 :

응원합니다 사랑합니다
정말 정말 유익한 정보 감사합니다
DIY Garden House - Craft Ideas : I enjoyed your video
김명주 : 역쉬~ 창의력 대박~~~♥
또리네정원Vlog : 정말 신발장에 두배로 들어 가겠네요
먼저 안신는 신발부터 버려야겠어요 낼 당장실천..
예진아씨 : 오~감사해요♡
저도 이엠 동삼소에서
받아왔는데
혹시 이엠 유통기한
아시면 알려주세요~
베러심플_Better simple : 박스랑 패티병 넘 좋아요 무엇보다 영상이 엄청 자주 올라와서 부지런하심에 항상 감탄해요 ^^

[12번째 친절한 꿀팁] 복이 들어오는 현관 만들기!

안녕하세요 친절한 경애씨입니다.
저번 시간에 말했듯이 현관은 첫 인상이자 복이 들어오는 통로에요~
그래서 오늘은 현관에 두면 좋은 소품과 안 좋은 소품들을 알려드립니다!
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요! 알림설정까지!!

이 외에도 수납 관련 궁금한 컨텐츠가 있다면 댓글로 적어주세요^^

- 매주 월요일 오후9시 30분 수납 컨텐츠
- 매주 목요일 오후 9시 30분 황혼육아 브이로그가 업로드 됩니다!!

#친절한꿀팁 #현관인테리어 #인테리어꿀팁 #현관소품 #미니멀라이프 #신발장정리 #신발장수납 #신발정리 #신발수납도구 #다이소용품 #현관정리 #수납강의 #수납꿀팁 #수납방법 #신발수납방법 #관엽식물 #거울
여성환TV : 풀시청과 꾸우욱 을 살짝 놓고 갑니다.
홍채무 : 좋은영상만들어줘서고마워요^^
이경해 : 현관문 닦는걸 생각 못했어요. 감사해요!
이미경 : 현관 입구가 예쁘고 또 풍수 인테리어로 꾸며 놓으셨네요
저는 특히 풍수 인테리어에
관심이 많은 주부라 영상
보면서 많은 도움이 되었습니다
이렇게 깨끗하고 예쁜 현관으로 복이 넝쿨째 들어갈 것 같은 예감입니다~~
좋은정보 감사합니다^^
Hee Young Chang : 베트남에서 사온 종을 그냥 장식장에 두었는데 현관문에 달아놔야겠어요~~팁 감사해요. 글구~~매번 느끼는데 정말 목소리가 편안하고 듣기 좋아요.
인생TV : 맞아요!! 현관이 더러우면 복도 안들어온다는말 많아요~!! 저희집에 종은 달려있었는데 아이가 있다보니 밤에 들어올때 깰까봐 잠시 떼어놓았어요~ 관엽식물 좋은거 같아요 ^^
한문희 : 복들어오는현관! 안그래도 관심이 있었는데 너무감사해요~!!!!!
배경옥 : 꿀팁 감사합니다~^^
항상 건강하세요~^^
irr E : 오오 미국에 갔을 때 현관에 의자가 있던 집들이 있었어요.
특히 하와이나 남부쪽의 집들에서 많이 봤어요.
잘 보고갑니다~~
good good : 와 인생을 아름답게 살아갈 수 있도록 해 주시네요.
생기있는 현관문!! 과 생기있게 살아가는 마음가짐..정말 감사합니다.
한마디 한마디 정말 주옥같으십니다!!

신발장 정리 초간단 3가지 방법 꿀팁 알려드립니다 .

신발은 많은데 정리하기 어려우시죠?
간단하게 정리할 수 있는 방법 알려드릴게요
MSB발라드부르는남자 : 감사해요
pin 7 : 헐 저거 저렇게쓰는거였군요;; 감사합니다
정유정 : 감사합니다 ^^
VD R : 압축봉 아이디어 너무 좋네요! 문쪽도 활용해봐야겠어요 영상 감사합니다!
빨대맨 : 아니 왜 어색하게 기계처럼 설명하시는건데요ㅋㅋㅋ
그와중에 귀여우심 ㅋㅋㅋ
이도담도담 : 유용한 정보 감사 드립니다
박정미 : 간단하네요 고맙습니다~^^
맘happy : 저희집은 신발상자를 사용하는데 자리도 많이 차지하고 찾기도 어려운데 과감히 꺼내어 보관해야겠네요 겨울신발은 어떻게 보관하는게 좋을까요?

... 

#신발장이름표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색