외제중고차딜러

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:04:56 댓글 0

본문

돈은없고 외제차는 타고싶고.. [중고차딜러] 5부

그라벨 : 25살에 벤츠 a클 타긴하는데 어려서 조금 찔린다.
테뜨 : 님들 멋대로 하고싶은대로 하세요 단, 남에게 피해를 주지 마십시오.
테뜨 : g70 3.3t 타는데 이거는 카푸어 소리 안듣나유 ㅇ,.ㅇ
하얀색글씨 : 원룸촌/오피스텔촌들만 봐도 단칸방에 월세50인생 살면서 아득바득 외제차 고집하는 허영심만 가득한 골빈새끼들 너무많어 진짜 ㅋㅋ
주먹을 꺼내기전에 : 나 고1인데 학교 오는 길에 원룸에 포르쉐 718 박스터 맨날 같은 자리에 있더라ㅋ 기름값 없는듯 할부랑 보험금 때문에 허덕이는듯ㅋ
강철민 : 카푸어 욕할거 있나 남이 빛내서 소비해주면 경제에 도움되는거임 니들이 욕해야할건 콩나물값 깍아가며 티끌다모아 부동산 몰빵하는 기성세대 틀딱들이야 둘다 남일때 누가더 니들 미래에 악영향 끼칠것 같니?
허일용 : 말리부2.0중고말씀부탁드립니다.
마봉수 : 포르쉐 카푸어는 없나요
xtreet kid : 나 연봉 5천에 케파 신차할부 풀옵인데 허덕임.
근데 나보다 낮은 연봉이 독일차...
어찌어찌 사더라도 수리비가 ㄹㅇ감당안되지..
국산차도 요즘 첨단옵션들 때매 수리비 장난아닌데ㅋㅋㅋ
李 Lee峻求 Joon-gu : ㅅㅂ난 아우디 a7사고 싶은데

중고차딜러가 2천, 4천으로 차를 산다면? [카푸어] 6부

00:00 아우디를 타서 좋은점
00:12 2천만원으로 중고차를 산다면?
01:24 4천만원으로 중고차를 산다면?
01:49 제네시스가 안좋다고 할거면 차 타지마세요.
02:27 왜 제네시스 G70을 안사고 G80을 사세요?
03:02 현대에서 제네시스는 이렇게 대접합니다
03:35 외제차를 살거면 벤츠E클래스
03:49 6천만원으로 중고차를 산다면?
04:00 6천만원으로 벤츠? 아우디? 안사요
(우리나라는 벤츠, BMW의 가치가 너무 떨어져있어요)
04:40 아우디를 팔고 그랜저를 산 이유
04:57 외제차를 타서 좋은 직업
외제차를 타서 안좋은 직업
05:30 노점상이 벤츠타고 퇴근한다면?
05:53 “중고차딜러가 아우디를 타면 좋게 안보더라구요”
06:07 출연자 본인은 카푸어 아닌가요?
(26살에 외제차 타고다니는데?)
06:28 그랜저는 정비가 너무 편해요
아우디는 정비가 너무 느려요
07:53 아우디를 타서 가장 좋은점
08:06 그랜저살까? K7살까?
08:27 K7은 핸들이 너무 가벼워요. 그랜저는 묵직해요.
08:44 K7은 의자가 높아요. 키큰사람은 불편해요. 그랜저는 공간이 더 남아요.
08:58 중고로 되팔 때 그랜저가 돈을 더 많이 받아요
09:07 그랜저가 더 많이 받는 이유ㅋㅋ
09:20 그랜저가 신차든 중고차든 판매량이 훨씬 많아요.
09:28 소나타살까? K5살까? SM6살까?
09:55 소나타와 K5의 연대기
10:51 되팔 때 K5보다 소나타가 더 잘받아요.
11:18 K5 이미지를 누가 이렇게 망쳐놓은거에요?
11:50 중고차로 가장 많이 팔리는 차

현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 중고차파괴자

00:00 아우디를 타서 좋은점
00:12 2천만원으로 중고차를 산다면?
01:24 4천만원으로 중고차를 산다면?
01:49 제네시스가 안좋다고 할거면 차 타지마세요.
02:27 왜 제네시스 G70을 안사고 G80을 사세요?
03:02 현대에서 제네시스는 이렇게 대접합니다
03:35 외제차를 살거면 벤츠E클래스
03:49 6천만원으로 중고차를 산다면?
04:00 6천만원으로 벤츠? 아우디? 안사요
(우리나라는 벤츠, BMW의 가치가 너무 떨어져있어요)
04:40 아우디를 팔고 그랜저를 산 이유
04:57 외제차를 타서 좋은 직업
외제차를 타서 안좋은 직업
05:30 노점상이 벤츠타고 퇴근한다면?
05:53 “중고차딜러가 아우디를 타면 좋게 안보더라구요”
06:07 출연자 본인은 카푸어 아닌가요?
(26살에 외제차 타고다니는데?)
06:28 그랜저는 정비가 너무 편해요
아우디는 정비가 너무 느려요
07:53 아우디를 타서 가장 좋은점
08:06 그랜저살까? K7살까?
08:27 K7은 핸들이 너무 가벼워요. 그랜저는 묵직해요.
08:44 K7은 의자가 높아요. 키큰사람은 불편해요. 그랜저는 공간이 더 남아요.
08:58 중고로 되팔 때 그랜저가 돈을 더 많이 받아요
09:07 그랜저가 더 많이 받는 이유ㅋㅋ
09:20 그랜저가 신차든 중고차든 판매량이 훨씬 많아요.
09:28 소나타살까? K5살까? SM6살까?
09:55 소나타와 K5의 연대기
10:51 되팔 때 K5보다 소나타가 더 잘받아요.
11:18 K5 이미지를 누가 이렇게 망쳐놓은거에요?
11:50 중고차로 가장 많이 팔리는 차

현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
한재민 : 27살에깜놀햇네요ㅎ
호옹이 : 현실적으로 차 고치러 블루핸즈나 오토큐가면 k7이나 제네시스 그랜저수리하러온사람들보면 대다수가 나이대가 중년분들이 많으심 그리고 30대로보이는 분들은 절대다수가 k5 소나타 혹은 그미만급차주분들임 현실이그럼 차는 자기연봉에 반이하로 사는게 맞음
나비효과 : 슈마허 개웃 ㅋㅋㅋ
Mario YT : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
JuliMae Vlogs : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
YT Gaming : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
tre jqkwjwn : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
ASSASSINO OFFICIAL : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Urdu Poetry : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...
중고차파괴자 : https://band.us/n/a4ab27NdbdC1O
중파밴드에 구경 오세용~~^^
김곰 : 미국차는 어떤가요? 미국인들 사이에서 미국차=마감 엉망이고 잔고장도 심한 쓰레기라는 인식이 있어서 미국인들도 픽업 아닌 이상은 미국인들도 미국차는 거르는 분위기인데...
jay park : 재규어 에어컨 송풍기 뒤쪽 플라스틱 하나 바꾸는데 40여만원...ㅜㅜ 그것도 여름에 한달 기다려야함.
선릉 재규어 서비스센터 부수고 싶었음
Kwangchan Jeon : 이분은 나라에서 상줘야 합니다!!
김건우 : 그리 고장이잘나는차가 중고차시장에선 왜이리비싸지?돈천이면 살라했더만
Popeye : 현기차가 그런대로 무난합니다. 국내 소비자를 봉으로 보는 때가 있기는했죠.
SEOKTORY : 너무 뼈때려서 순살되겠어요ㅠㅠ
복덩이카.중고차 : 재규어 진짜...어휴.. 많은 사람들이 알아야 하는 내용인데 잘 말씀해주셨어요~~
Hs J : 닛산 알티마 2019년식 2.0터보 무사고 1만킬로 사도 될까요? 닛산 철수해서 좀 그렇긴해도 4100만원짜리 1만킬로 무사고 2600만원이면 괜찮을거같아서요
옥동스타일 : 내가 중고차 사면서 딜러한테 남긴 말이 그건데...
다시 연락하는 일 없었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#외제중고차딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색