자동차 싸이키전문매장

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 111회 작성일 2020-07-20 15:20:47 댓글 0

본문

자동차용품 오프라인 매장 `경기도에 있는 액션카 방문기

5월에 이전한다고 합니다
방문하시기전에, 꼭 문의하고 방문해주세요!

전 쩌리 채널이니까 광고아니구요,
제가 자주가던곳 추천해드리는거에요 !
사장님 허락은 당연 받았습니다!

메롱

컨텐츠 추천 heungeop@naver.com 받습니다 - !
Eunnam Kim : 액션카 영업안한다고함
복마담 : 오프라인은 좀 비싸지 안나요?
양현진 : 매장크기 이정도가 큰거군아,,,,
쫑쫑 : 차량 유리정면에 여행중 엘이디 나오는거있나여? 지붕위에 택시 표시판 불나오는거하구여 카세트 테이프 꽃는거 그리고 한국도로 지도 각그랜져에 어울 리는 용품있나여?
Big Angel : 티코인데..
치장하면 치장값이 차값보다 더~~ 나올듯..ㅋ
younje Park : 차량 의자나 창문 같은것도 소모품인데,,,,,인터넷 아마존에가면,,,정말 별의별 전문적인것도 많이 팔더라구요,,,
파는사람이 알아서 올리니,,,,,아마존이 선ㄴ별한것은 아니겠지만,,,,
국민수가 많코 소비성향이 큰 미국이니 전섹계 판매자들이 다 등재을 하고 팔고있네요,,,,
꿍꿍뿡뿡 : 온라인 쇼핑몰에서 본제품은 다 있네요..
긍대...: 가격도 온라인 몰 가격대 인가요??
전 수원인데...
주소지가?? 한대앞으로 이전??
그럼.. 안산쪽인가?
상권TV상케이 : 자연스럽게 쓰레기 그냥 버리네요?
마구라 : 여기 주소가 어떻게되나요

아이모터룸-모터피아 LED 싸이키(블루레드)

10가지 모드로 변환되는 경광등입니다

\"카니발 튜닝 끝판왕 등장!\" 3천만원 우퍼스피커에 싸이키 조명까지??_카니발 슈퍼카 만들기 프로젝트 3탄 \"사이키 조명 튜닝!!\"

#거폭 #수남자동차정비 #카니발 #튜닝

아프리카TV 스포츠 BJ 거제폭격기입니다!
구독과 공유, 좋아요 많이 부탁드립니다 ♡

* 거제폭격기 방송국: http://afreecatv.com/asdf7984
* 거제폭격기 페이스북: https://goo.gl/Xjda2X
* 거제폭격기 인스타그램:https://www.instagram.com/djgreat77/
* 광고 및 각종 문의: djgreat77@naver.com
조영재 : 아~보조ecu랑 클럽조명이 쥑이네요 꼭 달고싶다 연락처 캡처해놨어요
조강연 : 미안한데 세야 카니발 존나 멋있어 니 못탈껄 니랑 차이 존나 난다
이다혁 : 4:23 제이플라 노래 이름 먼가요?
PYSPY 2018 : 이것은 클럽인가? 카니발인가? ㄹㅇ 클럽이자너?
태양아 덤벼라!TV : 썬바이져 지못미
Begins The New : 갠적으로 1억 들어가면서 카니발 튜닝할바엔 Bmw나 벤츠 사는게 더 괜찮은것 같네요.....ㅎ
근데 사투리가 너무 웃기네요ㅎㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 가겠슴돠!!♡
김용환 : TV 자동차 레이싱 보면 똑같이생긴 차
지루해서 채널돌림버림니다
유튜브 보면 삐까뻔쩍 차들 널렸습니다
여기채널 벤치마킹좀 부탁합니다
한국타이어 조양래 회장님
시정좀 해주이소♡
미르스틴 : 6:30분에 이 노래 제목 뭐에요?
닥터스카이 : 저거 할돈으로 더 비싼차 사는게 나을듯
닥터스카이 : 튜닝이 다 쓰레기같노

... 

#자동차 싸이키전문매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 245 페이지
게시물 검색