예쁜프린트스커트

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:00:42 댓글 0

본문

한눈에 시선을 사로잡는 트랜디 프린트 스커트!

트랜디한 프린트가 한눈에 시선을 사로잡는
스커트를 제안해 드립니다

마블링 패턴이 이번 시즌 트랜드로 떠오르고 있고
컬러가 선명하게 대비 됩니다
파스텔 톤의 마블링 패턴은 다소 부해 보일 수 있지만
이렇게 극명한 컬러 대비 패턴은 오히려 슬림해 보이죠

구매링크 : http://bitly.kr/M5VZXD8S
홈페이지 : https://build.co.kr/

#빌드TV #빌드 #여성의류

예쁜 봄치마 만들기를 이승인님과 함께 했어요! A spring skirt - DIY

일상유튜버 이승인님과 함께 한 백수공방 첫 콜라보 영상이예요♥

제가 너무나 좋아하는 승인님과 함께 콜라보를 촬영할 수 있도록 도와주신 숲속친구분들과

응원뿜뿜 해주신 엔젤님들께 정말 감사드려요♥

엄청 긴장한채로 촬영했더니 초반부에는 얼굴이 경직도 되고, 표정이 심각(?)하기도 한데

밝고 예쁘신 승인님과, 맞은편에서 인자한 표정의 편고님 덕분에 시간이 지날수록 저도 편안해졌어요.

저에겐 이번 촬영이 많은 경험이 되었고, 감사한 만남에 또 좋은 경험이 되었습니다♥

모든 분들께 정말 감사드려요!!

그리고 승인님께서 만들어주신 치마는 평생 가보로 간직할거예요♥.♥

뭔가 정신없이 바쁜 가정의 달 5월이네요.

엔젤님들 모두 힘찬 하루 보내시고 우린 다음영상에서 다시 만나용♥ 뿅♥

▼재료 구매 정보

☞ 안감, 겉감 - 인터넷에서 구매한 '쉬폰' 원단들

☞ 밴드 - 인터넷에서 구매한 의류 부자재 '밴드'

☞ 재봉틀 - 사랑하는 친척언니께 대여한 싱거미싱(모델명 모름)

* 인스타그램 : ssingnadre 혹은 '나드레' 검색

* 볼건 없지만 잠들어있는 제 고요한 블로그에도 놀러오세요!
http://blog.naver.com/snastasy

* 백수공방 페이스북
https://www.facebook.com/ssingnadre/

* 그 외에 sns는 없답니다.

* 나드레 이메일 주소 : snastasy@naver.com
(인스타그램 메세지가 피드백이 빠른 편이예요. 블로그와 메일, 페이스북은 답변이 다소 늦을수

있어요.)
신나드레 : 일상유튜버 이승인님과 함께 한 백수공방 첫 콜라보 영상이예요♥
제가 너무나 좋아하는 승인님과 함께 콜라보를 촬영할 수 있도록 도와주신 숲속친구분들과
응원뿜뿜 해주신 엔젤님들께 정말 감사드려요♥

엄청 긴장한채로 촬영했더니 초반부에는 얼굴이 경직도 되고, 표정이 심각(?)하기도 한데
밝고 예쁘신 승인님과, 맞은편에서 인자한 표정의 편고님 덕분에 시간이 지날수록 저도 편안해졌어요.
저에겐 이번 촬영이 많은 경험이 되었고, 감사한 만남에 또 좋은 경험이 되었습니다♥

모든 분들께 정말 감사드려요!!
그리고 승인님께서 만들어주신 치마는 평생 가보로 간직할거예요♥.♥
KlM DOHEE : 뫼비우스의띠ㅋㅋㅋㅋ
류설 : 신나드레님!!! 승인님과 같이하시니깐
더 재미있어용!!!!
다음에도 옷 만들기 많이많이 올려 주세요!!!
신나드레님!! 요즘에 많이 보고있는데......
너무 재미있어요!!!!♡♡^^
쩜쩜쩜 : 뫼비우스의 띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
결과물은 무지 이쁘네요
제주도에도 입고 가셨군요오옹
승연아좋아하는장르가레게지내마음을설레게 : 둘다 너무 이뻐요
Eric Jeon : 왜 요즘 들어 만들기를 안하시는 것같아요 만 ㅡㄹ기해주새요
Thu Dang : Please make BT 21 plushie❤❤❤❤❤❤❤
Jade L : ㅋㅋㅋㅋㅋ요술마술 넘 귀엽잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코캬라멜 : 나드레님 치마는 안감은 패턴이 이쁘고 겉에 망사가 조금 쨍한 느낌이라 이 쨍한 느낌이 안감의 칙칙한 색감을 잡아서 너무 이쁘게 색이 잘 어우러졌고, 승인님 치마는 안에 조명이 이상한가봐요.. 색 되게 칙칙한것같다 싶었는데 나드레님이 입고 나가셔서 찍은 영상에선 너무 이쁘네요ㅎㅎ 두분 치마가 둘 다 너무 이뻐요.. 저도 꼭 재봉틀을 사서 만들어보고싶어요!!
미유 : 카메라 화질이 너무 구려요..

올 가을패션 호피 스커트와 사틴 스커트로 맘껏 편하게 입는 코디 ★★

안녕하세요 제인버켓이예요
오늘은 가을의 상징인 호피 스커트를 잘 입는 방법에 대해 소개해보려고 해요~
이 밖에도 사틴 스커트를 입을 때 속옷 착용 방법에 대한 꿀팁도 안내해드리니깐 영상 재밌게 시청해주시구요
여러분~교정하느라 발음이 조금 새는 건 안비밀이예요

호피사틴스커트는 리얼리제이션의 나오미 스커트예요
구입처 : https://realisationpar.com / $180
직구는 친구랑 같이 하시는 게 배송비가 저렴해요~!!!

* 추가 문의하신 제품에 대한 안내 드릴께요
베이지색 사틴 스커트 :grove store 사이트에서 구입한 건데 현재 품절 제품이예요
네이비 롱스커트 : j.chung 디자이너 브랜드로 동일 칼라는 품절되었는 데 다른 칼라는 29cm에서 판매중입니다

궁금하신 사항이나 다뤄줬으면 하는 내용은 댓글로 남겨주세요
그럼 다음 시간에 또 만나요~!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

제인버켓 : yuhj1031@gmail.com

#호피스커트, #사틴스커트,#스커트코디, #제인버켓
H L : 리얼라이제이션 호피 스커트 지금 사는것 추천하시나요~? 한차레 유행이 지난것같아 잘입을지 고민되네요~
yangyu : 와우 코디 다 이뻐요! 배우고 갑니당~
Erica : 유니클로 말고도 국산품 seamless 속옷도 많은데.. 국산품 추천해주시면 좋을거 같아요~
Hyangmin Lee : 스커트들 정보좀 올려주세요!
검정스커트랑 베이지 스커트여~
뭐잔잔 : 저는 일단 살을 뺀 뒤에 입어보는 걸로.
참! 환절기에 감기걸리는 건 면역력이 낮다는 의미니까 유산균을 꾸준시 드셔야 합니다. 건강 조심.
Judy Kim : 호피! 한번도 도전한 적 없는데 제인버킷님 팁으로 도전해 볼게요! 참~전문 직장인 여성 코디도 진행 부탁 드려요:)
라온제나 : ㅎㅎ 재미있게 보구있어요
일곱개의대죄지유가입클랜 신청 ᄀᄀ : 회사에서 찍은건가여?

... 

#예쁜프린트스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색