단프라박스판매

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 8회 작성일 2020-09-15 06:56:26 댓글 0

본문

접이식 단프라박스 폴딩되는 접철식 보관 운송이 쉽다

접이식 단프라 박스제작 전문기업 에이원테크팩
손쉽게 접었다 펼수 있고 공박스 보관 및 물류 이동시
보관 장소 및 비용 절감효과
에이원테크팩 043-216-3435
SB Park : 소량 구매도 가능한가요??? 어디서 구매가능할까요?
순천대학교 대외협력실 : 좋은영상 잘보고 구독하고 갑니다
항상 좋은영상 부탁드려요

91. 이사짐 이사용 포장이사 박스 단프라로 초간단 길고양이 급식소 만들기

이사짐 이사용 단프라 박스로 초간단 초저렴 길고양이 급식소를 만들어봤어요

촬영협조 : 유튜브 채널 고양이 TV 집사님
https://www.youtube.com/channel/UCONtx6jni2AaeiondsgAVeQ

제작된 길고양이 급식소는
이화여고 자율동아리 끝까지 집사
학생들에게 잘 전달이 되었습니다

업로드 일정 (제작일정에 따라 변동될 수 있습니다)
- 평일 : 화, 목요일 저녁 7시
- 주말 : 토, 일요일 오전 9시

** 구독과 알림설정은 채널 성장에 큰 힘이 됩니다
BOYEONG LIM : 정말 너무 너무 감사합니다. 좋은일 많이 하시는데 복도 많이 많이 받으세요....앞으로도 좋은 정보 공유 부탁드립니다.^^.
나성자 : 겨울집이안들어가는데안쪽은놓을공간이있는곳은다이소에서캠핑매트를시다가둘둘말아서한쪽을뽁뽁이로여러겹을뭉쳐서막고테이프로마구둘러서만들면좁은구멍으로눌려서들어가더라구요
둘둘말때아이들이들어갈만큼해야해요안에있는공간만큼펴지면의외로따뜻해서잘이용해요안쪽막은끝에다담요를기대놓으면더따뜻해요
바닥에담요를까니까발이젖어서담요가젖으면꺼내놓더라구요
쭈리 : 사이즈 쫌 알수있을까요?
애들 스티로폼으로 만들어 두고있긴 한데 바꿔주고 싶네요
겨울에 애들집도 기대됩니다
프렌즈냥멍 : 급식소와 겨울집 편히 놓을곳이 많으면 좋겠어요
멋지다야브TV : 와우 잘보고갑니다
멋져요 굿굿 입니다
파이팅입니다
삐삐귀여운 : 좋아요~♡좋아요~♡
Eunice Park 꽁유니 : 저거 너무너무 좋아요 고생들 많으세요
감사합니다^^♡ 안사고 저두 만들어 볼께요ㅋ
구경숙 : 저도 단프라 주문 했어요 ^^ 좋은정보 감사합니다
reason V : 냥이들이 맘놓고 밥이라도 먹었으면 좋겠어요 급식소를 만들어 놓을 장소만이라도 있었으면 좋겠어요 그런것조차 할수없는 저는 웁니다
Permen Karet :

플라스틱 단프라 이사 박스 VS 일반 종이 박스 강도 테스트

안녕하세요 세화파렛텍입니다. :D
이번 영상은 소개 영상이 아닌 테스트 영상을 준비해 봤습니다
단프라 박스와 일반 종이 박스를 이용해 여러 가지 테스트를 해보며 내구성이 얼마나 강한지 실험해 보았습니다.
영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드립니다! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

이사 박스 : http://sh3.kr/product/list.html?cate_no=137
문의 전화 : 032)567-4961

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
순이 : 너무급한데 댓글달아주시면감사하겠습니다,,
순이 : 우체국박스 5호짜리가 몇호랑비슷할까요 ?ㅠㅠ

... 

#단프라박스판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색