천연가죽핸드백

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2020-09-13 19:04:23 댓글 0

본문

핸드백만들기,천연가죽가방만들기

천연가죽을 이용해 오래 사용하면 할수록 사용감이 멋스러운 가죽핸드백만들기 샘플영상입니다^^
대한공예협회 가죽공예 과정에서는 버킷백 외에도 쇼퍼백, 크로스백, 클러치 등의 다양한 디자인의
가죽가방을 제작해보실 수 있습니다.
가죽공예의 자세한 과정을 배우고 싶으신경우 대한공예협회 홈페이지를 이용해보세요^^

헌 가죽을 새 것처럼 만드는 핸드크림! [만물상 178회] 20170205

오래된 가죽을 새것으로 만드는 핸드크림!
[만물상_178회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
BK Jin : 은은한 반유광이 좋은데 핸드크림 발랐더니 첨엔 유광이었다가 하루지나 건조 된다음엔 광이 죽을수도 있을수도 없지 않아 있지 않습니다.
Hyewon Ko : .

천연가죽과 인조가죽 차이점을 실험하고 알아보았다!!

오늘은 소가죽에대해서 알아보고 실험하였습니다!
Tii Moti : 제가 사이트에서 가죽 부츠라고 해서 샀는데ㅠㅠ 진짜 받아보니까 누가 봐도 가짜같아서 말도 안 돼서 구분법 찾아보다가 봤는데ㅠ 도움 많이 됐어요ㅠㅠ
판매자한테 전화하니까 자꾸 가죽인데 뒤에 뭐 덧댄거라고 하면서 가죽이다 인증서 보여주겠다? 하던데 ㅠㅠ 이상해요ㅠㅠ
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8040202&docId=342585522 이거 제가 쓴 글인데ㅠㅠ 혹시 시간 나신다면 읽어보시고 가죽인지 확인 가능할까요?ㅠㅠ

가죽 아닌데 가죽이라고 속여판거면 신고 할거예요ㅠㅠㅠ

... 

#천연가죽핸드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 8 페이지
게시물 검색