갤럭시s2플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 65회 작성일 2020-09-12 07:01:37 댓글 0

본문

갤럭시S2 갤럭시플레이어 캡쳐 방법

갤럭시S2 갤럭시플레이어 캡쳐 방법

삼성 갤럭시S2 갤럭시플레이어 갤럭시U 부팅속도 비교

삼성 갤럭시S2 갤럭시플레이어 갤럭시U 부팅속도 비교
댓글로만구독자 200명달성하고픈 1인 : 하........증말 추억 돋네....
퓨처tv : T U 자급
동탄폐지도둑연합회명예회장엄준식 : 갤럭시u...2020년 현시점에서 액정 교체는 불가능...
bypoe playz : 0:37 samsung
0:53 Lg what!?!?
멍멍이 : 와....
JG Pro Gaming : No one no n need me YouTuber was a good one h you bnb me YouTuber t n htc
서하[신덕&아이럽] : s2집에 있는데 추억이네요 옛날에 언니가 쓰던거..
오정원 : 잘 보았습니다 !
Michael jackson : 갤럭시 플레이어 디자인이 멋지네
달리는형철씨 : 그s2저주세요

고장이 안나는 삼성의 레전드급 실수. 전설의 명기 스마트폰 갤럭시 S2 다시 살펴보기!(Samsung Galaxy S2)

오랜만에 추억팔이를 해보고 싶었습니다. 2011년에 출시한. 삼성의 레전드급 실수 스마트폰인 전설의 명기...고장이 안난다는 삼성 갤럭시 S2를 다시 살펴봤습니다!

★ Spec.
모델명 : 삼성 #갤럭시S2 #갤투
프로세서 : 삼성 엑시노스4 4210
디스플레이 : 4.3인치 Super AMOLED Plus WVGA 800x480
카메라 : 후면 800만 화소, 전면 200만 화소
RAM : LPDDR2 1GB
Storage : 16GB or 32GB
무게 : 121g
배터리 : 1,650mAh

★ Music.
x50 - Life
Music provided by x50
https://soundcloud.com/x50music

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
이건우 : 지금 이폰 S2임ㅋㅋ
계정날라가서 빡친 시바견 : 나 유딩때 아파트 옥상에서 떨어뜨려서 고장낸적 있는ㄷ...(난 역시 파괴왕인가?)
언더유닛 : 미친 핸드폰
잡탕구리썰 : 갤럭시 써보면 알것이다...
내생에 첫스마트폰이 s2 두번째 폰이 s5 둘다 막판에 망치로 쓰다가 아이폰으로 넘어왔는데
삼성갤럭시는 내구성 진짜 내구성 하나는 신뢰가감
돼지찌 : 저거 쇼파에 놧었다가 까먹고 쌍둥이애랑 놀면서 실수로 쇼파로 점프했더니 홈버튼 무릅에 찍혀서 아작남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림하는딸래미 : 저거 집에있는데..? 찾아봐야지
박인수 : 내꺼를 맟춰보시오
1. 노트7 2. V30 3 노트8 4. 갤럭시 A30 답글로 적으시오
Seol_ A : 저거 실수로 하수구에 빠뜨렸는데 안고장났었음 ㅋㅋㅋ
hj love : 실수로세탁기넣고돌렸는데그래도켜지던...ㅋㅋ물론3일후에세상을떠났지만ㅋㅋㅋㅋ대단한핸드폰임!!
장정현 : 어떤 애가 에스이 쓴다고 해서 봤는데 아이폰 se2였음;

... 

#갤럭시s2플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,569건 5 페이지
게시물 검색