화장대만들기

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 82회 작성일 2020-07-19 23:37:52 댓글 0

본문

[우드킴목공] 우드킴신혼집 가구 고무나무 원목화장대 만들기 가구DIY

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 우드킴이 직접 사용할 우드킴 와이프가 직접 사용할
원목화장대를 만들어보았습니다.
너무 바빠서 2달만에 만들어줘서 욕좀 먹었네요 ㅎㅎ
아주 튼튼하고 깔끔한 원목화장대
궁금하신분들은 끝까지 봐주세요

고무나무 상세 정보
https://blog.naver.com/spring640101/221564907898

다른 구독자님들 화장대 작품 정보
https://blog.naver.com/spring640101/221711371184
https://blog.naver.com/spring640101/221311058082

#원목화장대 #목공 #DIY
오키오키 : 와 굉장하네요 멋집니다 저도 아내에게 화장대 선물을 ㅋㅋ 마감은 안 하신건가요?
강기운 : 각진 부분을 라운드처리하시면 안전에 도움됩니다. 특히 서랍 안쪽 모서리는 둥글게 해서 다리가 찍히지 않도록 해야 합니다.아이가 생기면 기어다니면서 다치지 않도록 구석구석 신경 써야 합니다.
좋은재료 : 가구는 와이프 마음에 들어야 한다 ㅎㅎ진리네요
삼봉신화 : 젊은 청년이 재주가 많으네요
정수지 : ㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에서 너무 고생한 튜디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Game Random : 애환이 느껴집니다..

[꿀팁] 칠천원으로 화장대 만들기 ㅣDIYㅣ윤공

여러분 어떡해 ㅠㅠㅠ 영상편집은 벌써부터 다 해놨는데 업로드 주말에 하고싶어서 계속 기다리느라 죽을뻔했어요 어어어어엉ㅇ엉ㅠㅠ
앗 그리고 저희 고등학교 방학했어요!!!!!!! 한달 약간 안된답니다 헹헹 ㅠㅠ 여러분은 방학하셨나요?!
그러고 보니 이제 방학이니 열심히 영상찍고 업로드 해야겠네요!
오늘 밤도 열 편집하다가 새벽에 잠들어버리겠습니다 헹헹

* 이번 영상은 머리가 아주 지멋대로 날라다닙니다.. 머리 정리하구 찍을게요 ㅠㅠ *

+ 사담
으아앙아유ㅠㅠ 여러분 요즘 저 웹툰에 빠져버렸습니다 엉엉.. 웹툰 속 세계는 정말정말 잘생기고 멋지고 귀여운 사람들이 너무 많더라구요 공주영사랑해 한우진사랑해 홍시호사랑해 ㅠㅠㅠ 그냥 제가 요즘 어떻게 지내고있다!!!!!!! 하는 사담이었어요 여러분은 어떻게 지내시고 계신가요?!!!
Ava스칼렛 : 카메라뭐쓰시나용?
08로그 : 뭘 계속 해버렸어욬ㅎㅌㅎ
나왔다!〈쭈꿈이〉 : 으엉 지금 처음본 동영상인데 이분 말습관(?) 너무 좋아서 구독해버렸습니다!(말습관(?)따라하기)
난티 : 썸낼 보고 구천원이라는줄 ㅋㅋㅋ
해나's : 말투왜그랰ㅋ?술먹었음?특히2:15
유정 : 나만 썸넬 7을 9로 봣나?
몬스테라 : 떨어진다 한표
조개구이 : 말투 저거 듣기 거북하다는건 피드백 아닌가 .. 솔직히 나도 좀 거북했는데 -해버렸습니다 , -해버렸어요 이게 약간 일부러 재미있어 보이게 가식?같이 보인다는 분도 계셨는데 이정도면 피드백 그이상 그이하도 아닌거같은뎅
만공 : 우와ㅏㅏㅏ만들어볼게요
쵸비 : 좋아요 눌러버려씁니다 ☆
캬핫 이 말투 중독되버립니다 ❤

가구 리폼! 화장대 만들기 DIY 브이로그✨/오래된 가구 페인트 칠

안녕하세요! 이번에 도배를 새로하게 되면서 늘 갖고싶었던 화장대를 리폼해서 만들어봤어요 ㅎㅎ
칠해 놓으니 쿨톤이 된 저희집이랑 너무 잘 맞고 맘에들어요!!!

여러분도 가구리폼 음.. 언젠가 해보세요 ㅋㅋ
진짜 설명도 제대로 안찾아보고 칠했는데도 괜찮더라구요
여러분들은 더더 잘해내실거예요 ㅎㅎ

오늘도 제 영상 보러와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
오늘 살짝쿵 늦었는데..ㅎ 다음 영상은 조금 더 빨리 올릴게요!!!!!
예담 : 헉 여자친구에 엄지 닮으셨어요 ,, ㅎㅎ
언제와이준호 : 언니 진짜 잘 했다 !!!!!!! 처음 아닌 것 같아 !!!!!!
포도2포도 : 화장대 넘 예뻐용
말랑푸딩푸딩 하말푸 : 앞으로도 이런...만들기?영상마니마니올려주세요ㅜㅜ
제가 이런 영상 더쿠여서요
달콩한따나 : 예뿌구 너무 귀여어여ㅠㅠ
소하 : 헐 내려보다가 너무 이뻐서 봤는데 은혜님..알고보니 금손밈이였네요 진짜 색감 제 스타일ㄹㅠㅡㅜ그리고 처음인데 어떻게 저렇게 이쁘게 나오나요오ㅠㅍㅍㅍ
광야의소리 : 와우 너무 예뻐요 은혜님도 예쁘지만 화장대도 너무 예뻐요 와우
V V : 너무 예뻐요❤️❤️❤️

... 

#화장대만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 245 페이지
게시물 검색