삼나물재배

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 80회 작성일 2020-07-19 11:27:48 댓글 0

본문

눈개승마 재배법(삼나물 재배), 눈개승마 효능, 눈개승마 씨앗, 눈개승마 모종 심기, 눈개승마 가꾸기, 눈개승마 비료 주기, 눈개승마 수확, 눈개승마 맛, 눈개승마 요리법 모두안내

텃벝농장 밭둑이나 유휴지에 고급산채 눈개승마를 심으세요. 하루종일 햇빛만 드는 곳에는 땅두릅을 심고 그늘이 다소 지는 곳에는 눈개승마를 심으세요 눈개승마의 특성과 재배적지, 모종 구하기, 모종 심기, 재배, 수확, 삼나물 요리 모든 걸 안내해 드리겠습니다.
#눈개승마 #삼나물 #산나물재배
권만섭 : 좋은 정보 감사합니다.
전원생활 : 영상 잘 보았습니다
언제 채취하는지요?
아파트 베란다에 화분에서 잘자라고 있는데요 ㅋ
언제 베어야하는지 몰라서요
gyoung sook moon : 눈개승마 모종 구하고 싶습니다.
Bee Dan : 감사합니다. 조금만이라도 심어보고 싶습니다.
이혜령 : 묘종을 살수있을까요
이몽블랑 : 임야에도 잘 자라나요? 손길이 많이가는지요
룰루랄라명이농장 : 영상 감사합니다 ♡♡♡
박연숙 : 그늘에심는것이좋은가요.배수는마사토가좋은가요
박영주 : 안녕하세요눈개승마묘목을살려고하는대어덯게하면되나요?
써써니 : 텃밭농사 뭐니뭐니해도 건강과 즐거움이라는 말씀이 명언이세요^^
즐거움을 만끽할 날들이 얼마남지않아 설레입니다ㅎ

2년생 눈개승마. 삼나물 심는 방법과 관리

눈개승마 심고 관리하는 방법. 고라니피해 어떻게 하면 줄일수 있을까?
눈개승마 진딧물예방약주기
김선달 : 묘목구매 및 심는시기 는~
010-3521-5612
이혜령 : 묘종을 구매할수있을까요
라라쿡TV: LaLaCOOKTV : 눈개승마의 아삭한 식감과 그 맛을 잊지못하고 매년 사서 먹고있는 일인입니다^^ 며칠전 해먹은 눈개승마 무침과 숙회를 링크걸어놉니다~ 안드신분들은 꼭 드셔보시길 바래요^^

눈개승마 재배법(씨앗 발아/모종 기르기/ 재배 기술/ 나물/ 수익성/ 요리/눈개승마의 특성/산나물)

저에게 모종이나 씨앗 판매를 문의 하시는 분들이 많은데,저는 모종이나 씨앗을 판매하지 않습니다.
눈개승마 모종 판매하시는 분 010 5296 2252
네이버 블로그 https://blog.naver.com/maeilok
다음 블로그 http://blog.daum.net/sanchaefarm
텃밭의 향기- : 제 블로그에 오시면... https://blog.naver.com/maeilok
황순옥 : 개승마는 고라니 피해는 없는지요?
한상보 : PT 참 잘하십니다.
김삼연 : 감사합니다
조규훈 : 정식후 얼마나 지나야 복합비료를 주어야 하나요
김인숙 : 방송 잘보았요.
자세히 알려주셔서 감사하고요
저는 4월에3개월된 눈개승마를 구입했는데 너무어린거같아 5월7일에 좀더 큰 포터에 옮겨심어놓았는데 언제쯤 노지에 옮기는게 좋을런지 알려주세요.(그냥 두었다가 내년봄에 심어도 되는지도 궁금하네요.)
그리고 노지에 심기전에 밑거름을 얼마나 해야하는지 궁금하네요. 꼭 알려주세요
한봄 : 씨앗이나묘종도파시나요
김상동 : 실수하신것알려주셔서공감이더욱감니다 땅두릅명이나물체리포포여륵가지조금씩삼년되니까성공한것도있습니다눈계승마 꼭심어보고십습니다 모종200필요합니다01087282739은태 한목사입니다함께할친구가있습니다
김종환 : 강 샘 안녕하세요 동영상 잘보고 있어요 산나물에 관심이 많아서 요 눈개승마 유묘도 판매하시는지요 ㅡ?
가격은 요 010 5483 1480 ㅡ
서인순 : 장날,장에가서모종몇개사다심어봤어요열심시지켜보고있내요

... 

#삼나물재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 245 페이지
게시물 검색