얼굴보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 106회 작성일 2020-07-19 07:41:25 댓글 0

본문

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
엄사랑 : 선생님 제가 v라인 보톡스랑 침샘 보톡스 얼굴 윤곽주사를 맞았는데요 확실히 얼굴이 가름해지고 볼살도 예전보다 조금 줄어드렀는데 보톡스를 많이 맞아가지고 얼굴패임이 올까 무섭네요... 보톡스를 15번 넘게 맞은거 같아요...(당연히 횟수가 아니라 주사바늘을 15방...넘게요)
방랑 : 사각턱 보톡스를 4년째 6-7개월 간격으로 맞아오고 있는데요, 제가 원래 교근과 측두근자체가 매우 두껍고 많은지라 중간에 측두근 보톡스도 한번 맞았어요 그런데 보톡스를 맞은지 3년째 되는 해부터 광대가 벌어진건지 아니면 다른 근육이 발달해서인지 얼굴의 가로길이가 너무 넓어졌어요 딱 봐도 넙대대할정도로요.. 사각턱보톡스의 부작용일까요?
yolliyamify : 설명 최고
Basky2 Kim : 부작용이 뭐 경미하네요
H Y : 치과에서 턱관절 치료용으로 맞아도 부작용이잇을수 잇어요??
남동생영화처럼 : 저지금 살처졌어요...ㅠ

... 

#얼굴보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 245 페이지
게시물 검색