퓨처마크

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 38회 작성일 2020-08-29 15:00:43 댓글 0

본문

퓨처TV 3화. 거대하다! 콜로세움

점점 스케일이 커지는 퓨처킴의 건축물!
-
소요 시간 5시간, 난이도 별 다섯 개에 빛나는 콜로세움 영상입니다.
-
자세한 설계도는
[폴리매스 홈페이지-매스펀-자유게시판-수학정보]에서 확인하세요!
-
[폴리매스 홈페이지]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.polymath.co.kr/
정은택 : 콜로세움 마인크래프트 세계건축여행 책에 있는거랑 완전히 같은데 (뭐 벽 사암 블록,바닥 거친흙 이랑 다르지만 형태는 같네요)만드는데 힘드셧겠네요.
저도 만들고 있는데 책을 사서 보고 건축을 하는데 콜로세움 만드는 부분에서 13번이 잘 구별 안됐서 영상 잘 보고 갑니다.
그리고 4분에 1만 만들고 월드에딧 복사 돌리기 붙여 넣기 하면 빨리 끝낼수 있는데 영상을 위해 일일이 만드시다니 인내심이 좋으시내요.
이난영 : 어떻게 보낼 수 있나요?
미지수입니다 : 보아하니 1.14 이상 버전 같으신데 디버그 막대기 사용하시면 계단의 방향 및 여러 블럭의 코드를 바꿀 수 있습니다. /give @p minecraft:debug_stick 치시면 됩니다.
Ł Jackson : 와...끈기가 대단하시네요...
코샤먼 : 미래 기자 님 전화로 세운 건물이 뭔지 아시나요?
바로 콜로세움입니다! 하하하
초아 : 근데 항상 퓨처킴TV엔 크리퍼나 좀비등 생명체들이 있네요?
초아 : 와우 마크 겁나 잘하시네요!전 집 건축도 잘 못하는데....
퓨처 킴님도! 은총알님도 대단하십니다!
버렛 : 생각해보니 전 폰 마크라 월드에딧도 없는데 이건 또 어떻게 만들까요..
버렛 : 앗 그 창을 다 하나하나씩 하시다니;;
월드에딧에 복사기능도 있는데..
그리고 계단은 클릭하는 위치에 따라 방향이 달라집니다!
보는 방향도 상관있습니다
마일tv : 마크 잘하시네요 ㅎㅎ

반비브셋으로 놀기 (마인크래프트 퓨쳐서버 랜덤무기전쟁)

템: 모자 알파
갑옷 드래곤 레어 갑주
바지 리우
신발 광택슈즈
무기 : ㅎㅎ
멜리 : 이때는 사람 많았네.. 지금은 50명도 넘기기 힘든데... 허허..
박태현 : 저 이거 이름 까먹음ㅋㅋ 퓨처서버이름말고 이름
ㅋㅋㅋ
짭조쿠 : 서버주소:FTR.kr
유곱 : 이서버지금개망함 ㅋ
빙화 : 우오
오늘살고오늘죽자 : 섭주소가 ?...
아닛읏 : 컴뭐써요?
mum1327 : 쿠자야 겨울의속박 걸리면 블라스트이도류로상대띄어올리고 마스터이쓰면돼는데
리찌야 : 레쿠자형........... 나 그랜져3개 털렷쪙.........
mum1327 : 하진짜 엑피님 미르님 한테 주금

철셋으로 권력자 죽이려다가 ? (마인크래프트 퓨처서버)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포잼 낙사로죽음 ㅂㄷㅂㄷ
mum1327 : 님들 철셋입고 예학을 쓰는 미띤놈을 보고있습니다
라따뚜이 : 여기 서버 하고싶은데 서버주소랑 어떻게하는지좀 알려주세요 ㅎㅎ
김현수 : 이상하다... 내가 예학 쓸때는 우클릭 하면 하나도 안맞는데... 이분 컴이 좋넼ㅋㅋ
콘고스 : 브금이 뭐에요
사람 : 죽을것같아 나가는거? ㅋㅋㅋㅋ
급식충관리위원회 : 그렇게 레쿠자님은 시세가 무려400이상이나 되는 예학을 날렸다고 합니다
치강이 : si_a한테 털린샛기가 ㅁ머함
남종 : 아닐때도잇ㅇㅎㅇ
남종 : 24시간일때도잇고
국정원에서뜨밤 : 와아ㅏ

... 

#퓨처마크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 55 페이지
게시물 검색