도미노피자불고기

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 35회 작성일 2020-08-29 11:05:04 댓글 0

본문

(9/6~10/7 한정판) 도미노피자 신메뉴 취향존중 리얼불고기 먹방 리뷰 mukbang review 핫치킨 치즈가든

내일 9월 6일 출시되는 메뉴인데

미리 먼저 받아먹어봤네용 ㅋㅋㅋㅋ

누구보다 먼저 소개해드릴 수 있어서 기쁩니다!!

영상 재밋게 보시고 맛있어보이면 꼭 시켜먹기!! ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 알림설정!!

그리고 덧글 아시죵 ~ ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

#도미노피자 #dominopizza #먹방

차차 블로그
https://blog.naver.com/yunseok87
차차 인스타그램
https://www.instagram.com/cha.chav/

----------------------------------------------------------------

문의사항은 메일로 부탁드립니다 ^_^

yunseok87@naver.com

"본 시식후기는 도미노피자에서 제품만 제공받아 작성되었습니다""
먹쮜 : 너무 맛있게 잘 드시는거같아요!! 저두 시식단으로 내일 이거 먹으러가요
똑손TV : 오늘은 도미노피자?
역시 피자는 도미노 피자가 맛나다고 우리애들이 얘기하던데~~^^
정말 먹고 싶어요~~~
아~~흑~~~
치즈치즈 : 도미노 문어밤 쉬림프도 진짜 넘 맛있지!!
이번 신제품 피자도 토핑 장난 아니더라~~
나는 야채 많다는 치즈가든 먹어보고 싶네 (이름도 귀염)
허미옥 : 피자 전 리얼 불고기 먹고싶어요 ㅋ고기가 엄청 많네욤
차차TV : 요즘 피자들이 엄청 뭔가 양념? 이 과한 경우가 많은데
이건 토핑이 과하고 양념이 딱 떨어지는 느낌?
그래서 남녀노소 누구나 호불호 없이 좋아할 그런 피자가 아닌가 싶어요

핫치킨이나 치즈가든은 어떨지 모르겠지만
조만간 한번 먹어볼게요 ^_^
허니무비HoneyMovie : 오 불고기 진짜 많아 보이네요

도미노피자 신제품 체험시식단 취향존중 리얼불고기

도미노피자 신제품 체험시식단 취향존중 리얼불고기

본 시식후기는 도미노피자에서 제품만 제공받아 작성되었습니다.
lswoo : 이거 씬도우인가요????

도미노피자 신메뉴 취향존중 시리즈 리얼불고기피자 리뷰 먹방_DOMINO PIZZA MUKBANG

오늘 먹을 것은 뭘까~~~요?

여러분 도미노피자 체험단에 당첨되어 어제 출시된!
도미노피자 신메뉴 취향존중 3종 시리즈 중 리얼 불고기 피자를 먹어봤어요!!
리얼불고기, 핫치킨, 치즈가든 이렇게 3종류가 있으며
가격은 L 27900원 M 21000원 입니다.
저는 개인적으로 핫치킨 피자가 먹고싶었는데...흑 ㅠㅠㅠ
그래도 맛있게 잘 먹었답니다

'본 시식후기는 도미노피자에서 제품만 제공받아 작성되었습니다.'
#도미노피자 #취향존중 #리얼사운드먹방

music
Track : Butterfly's Wing
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Jay Park : 불고기는 단맛으로 먹는거아닌가... 다른피자먹어야겟네
혁수권 : 오프닝 볼 때마다 스폰지밥 닮아서 귀여워요
대도시남자 : 먹음직스럽게 너무 잘드시네요~ 피자광고 찍으시면 잘할것같아요 ㅋ
김진호 : 즐거운 하루 되유.
썽TV : 불고기 피자라니 ㅠㅠ 전 전자렌지로 피자를 해먹었어여..스팸도 아닌 리챔으로...ㅎㅎㅎㅎ
5분상식 세계사 : 빵이 얇은 점이 토핑을 즐길 수 있는 장점이네요. ^^
고기 퀄러티가 좋다고 하니, 매우 반가운 소식입니다. ㅎㅎ
리뷰 좋아요~ ^---^
0교시 자취영역 : 와 , 리얼 불고기는 안먹어봤는데... 어떨지 궁금하네요 , 왠지 양파가 많이 들어가고 불고기다 보니 단맛이 많이나는 피자일거 같은데..
말씀하신그대로 도미노 피자의특징은 도우가 얇아서 먹기가 편안한건 사실입니다! ㅎㅎ
레미의맛RemyKitchen : 피맥했어야 하는거 아입니까
진짜 요물딱스럽게 오물오물 잘먹네잉ㅋㅋㅋ

... 

#도미노피자불고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 55 페이지
게시물 검색