사람과사람들

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 35회 작성일 2020-08-28 23:02:05 댓글 0

본문

사람과 사람들 - 아이는 부모의 시간으로 자란다.20170913

아이는 부모의 시간으로 자란다.
KBS1 TV 사람과 사람들|매주 수요일 오후 7시 35분에 방송됩니다.
고재현 : 존경드립니다. 부끄럽습니다
Peng-Ha : 입양하면 국가에서 지원해주지 않나요? 경제적 어려움을 덜 수 있겠네요
미소 : 어릴적 모습 보게되네요.^^
모두 귀여운 자녀들 모습
왠만한 사람들은 쉽지 않은데...
존경스러워요.^^
J4 life : 가족을 완성시키는 것ㅡ함께하는 시간.
Sarahy Chang : 너무너무너무 감사해요~~~많이 축복합니다!!!

사람과 사람들 - 이들이 부부로 사는 법. 20160629

이들이 부부로 사는 법
정데이빗의 관절혁명&블루헬스 :
,,,,,
강진영 : 외국같아요. 여사님이 다 이룬곳 남편과 자제분들이 즐겁게 누리네요
부럽고 로망의 삶을 사시네요
아자 10년후 나도 저렇게 살아야지~
CHO성근 : 마스크.안쓰고 다니던 시절이 그립다
하동근 : ㅋㅋ 장인되실분한테 친구 만나인사하듯 하네...,
ᄋ공허 : 아따 관리잘하셨네
KyoungTae Park : 터미널이 익숙하다 했는데 울동네네 ㅋ
남성이두우 : 참 전원적이고목가적이네요
심보현 : 나레이션 ~ 최백호씨 목소리 같으신데 맞으신가요?
lee앨리스 : 식사공간 넘 머찌다
행복해 보입니다
부럽부럽
Jinsun Kim : 자식을 다 키우고 나면 부부는 각자의 삶을 사는 게 좋아보여요~ 부럽습니다 ^^

사람과 사람들 - 나홀로 열세살, 이제 함께 살아도 괜찮을까?.20170913

나홀로 열세살, 이제 함께 살아도 괜찮을까?.
KBS1 TV 사람과 사람들|매주 수요일 오후 7시 35분에 방송됩니다.
[지불딱]:o : 행복한 척 의젓한 척 하려고 애쓰는데 금방 눈물이라도 나올것 같은 저런 얼굴 알죠 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡하냐 ....
정선교 : 울고싶으면 울어도 돼 그리고 화내고싶으면 화도 내고그래 억지로 참을려고 하지마.
이채은 : 지성아 의젓하지마ㅜㅜ제발 막 울어도되 그리고 철없이투정도부리고 화내도되 참지마 이모가 살아보니 너무의젓하고참으면 나중에 터져 터져서 고름 한번에나오면 더괴로워 행복하게살아 있는그대로의 너를잊지마 소중하고 멋지고 이쁜아이야!!
임영훈 : 정말 어른같다..
아치꽃 : 고생하겠지..더고생하겠지...
그래도..아가 더 자라서 조금 더 자라서
행복하기를 삼촌이 기도할게 울음을 참는법을..13살때 깨우친 네가 속상한데.. 그래도 잘 이겨내자 응원할게..
love as much as you can : 지성아 너무 멋있어 ♡ 언제가 되었든 얼마든 엉엉 울어도 멋있을거야 ♡
안뇽ᄋ. : 울음 참는게 더 가슴아프던데...지성이도 맘놓고 한번 시원하게 울어봤으면..
eg Y : 힘내라 지성아!
지성이 양부모님도 늘 한결같이 아이 사랑해주셔요
coin ok : ㄹㅇ ㅠㅠ
행복한영 : 너무 예쁘다.

... 

#사람과사람들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 55 페이지
게시물 검색