한국사능력검정시험6급책

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 11회 작성일 2020-06-28 16:57:27 댓글 0

본문

6강 고구려의 발전 (2020 단기폭발 한국사능력검정시험 심화 개념 강의)

[필수 암기 포인트 11개]
①진대법 ②관구검(위)의 공격 ③서안평 공격 ④낙랑군, 대방군 공격 ⑤율령 ⑥태학 ⑦불교 ⑧신라에 침입한 왜 격퇴 ⑨영락 ⑩평양 천도 ⑪충주 고구려비

▶한국사능력검정시험에서 나올 개념만을 압축한 개념 강의입니다. 강의와 함께 단기폭발 한국사능력검정시험 교재 속 기출문제와 함께 학습하신다면 쉽게 합격하실 수 있습니다.

2020 단기폭발 심화(1,2,3) 교재 보러가기
▶ http://bitly.kr/s3Zytdmg
ᴊᴏᴏ ʏᴏᴜɴɢ ᴋɪᴍ : 소유뿔테!!
완료
5 xox : 메....우명그릇.... 메모......
정동욱귀요미ᅲᅲ : 매우명 그릇 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젤 웃겨요 진짜

... 

#한국사능력검정시험6급책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색