제주여객기

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 60회 작성일 2020-07-17 23:13:23 댓글 0

본문

제주항공 114편(7C114) 제주-김포(CJU-GMP) 전 구간 비행 영상

기종: B737-800NG(HL8296)
촬영: Sony A7 II + SEL2870
f/5.6, ISO 200
HYUN : 박영기 오라이~라이~~~~~~~~~~~~~~~~~~
웰시코기 : 제가 제주도 갈려고 비행기 탔는데 한 사람이 가방에 댕댕이를 넣어서 1시간 지연 돼고 막 도착했을때 파일럿 님이 한바퀴 돌아서 제주도 가는데 2시간 걸렸습니다ㅠㅠ
오수형 : 이런거 볼때 내가 타는것같고 이륙하기전에 내가다 떨림
감귤이네기장 : 이거 이어폰 끼고 소리 최대로 해노시고
이륙할때 쯤에 눈감고 들으면
진짜비행기같에요 ㅎㅎ
이용희 : 작은 아들 제주도 2번이나 갔어요
으아아아앙 : 근데 착륙하겠습니다 이말하고 한 15분?뒤에인가 한참뒤에 하늘떠있다가 착륙하던데 왤케 미리 말하는거임?
PSU PORTLAND : 오늘제주항공으로 제주에서, 김포로 돌아옴
2바이오 : 366김포재주더제주 시인구
사람들나와 : 방송소리들려
권민재 : 우리 나라 비행기 멋져요

제주국제공항 비행기 이착륙

제주국제공항 비행기 이착륙
계준영 : (ALLD)!생명알팜틉옡윤림특운림집홮?Q돕롬탚잔동챂윱림창문홭웬알빰안경
!뿜천성몹학굪장활웜형앝안경읲잩식탁읲잩?
.010250244771315161819202122232425262728.
(BHMYNOWALLITXZPCUJKTBGALLDITXZPCUJSERUALLDKTBGERS)
(ALLD)!생명알팜틉옡윤림특운림집윂?Q돕롬탚잔동챂윱림창문홭웬곞준영날
!뿜천성몹학굪장활웜형앝안경읲잩식탁읲잩?
.2930313233343536373839404142434445464748.
(BHMYNQWALLDITXZPCUJKTBGKTXZITXZALLDWQTQRSITXZPCUJ)
김기옥 : 제주항공이가까이보여요
문상경 : 비행기 이륙할때 떨어지는 느낌안나죠???
식혜짱 : 혹시 비행기 이륙 장면 공모전 촬영영상에 1초 정도 넣어도 될까요???!!!
클킴 : 비행기를 좋아하는 아기가 이 영상을 좋아합니다.^^
박경미 : 송촌고등학교재주도다녀왔습니다이효진장성한김한솔박현정3학년졸업여행1학년제주도2학년백제문화제3학년형아누나
200부상이 : 비행기 이륙하기전 약간 뒤로 쏠리면서 T 타는 기분 초딩때 그게 그렇게 좋았는데 지금은 아니고 최근에 비행기 자주 타다 보니 그게 왜 그렇게 신기하고 뭐가 그리 신났나 하기도 하고 참 추억이네
박시훈 : 진짜 이스타,진에어,티웨이 등 저가 항공사가 왠만한 외항사 보다 착륙 잘 할 수도 있음 왜 냐면 진에어 같은경우는 대한항공기장이 진에어 항공기를 조종하는 경우도 있고 대한항공에서 근무하던 나이 있으신 분들이 대한항공 퇴사하고 진에어등 저가항공사로 이직하는 경우가 많음
전영재 : 나는그저 거북이의 비행기를듣고있었는데..
양정호 : 14:30때 너무 기수듬..

떠떠 : 오 나 김해 사는데 (?) tmi...
Taylor P : 이건 캡틴한테 감사해야 합니다 기체 이상인데도 아무도 다치지 않게 안내했으니까요
나같은 남잘만나면 후회하게 될껄 : 진심으로 기장님이 제일 무서울거 같음.. 이유는 터질 위험이 있을때에도 사람이 있는지 없는지 확인해야됌..
김희희 : 그래도 저 기장 잘한 거 아니냐.어떤 선장은 지 살겠다고 승객 버리고 가더만.
김찬우 : 1:46
Jayden Kim : 항상이런글은 까는 글은 안보이는데 반박글은 겁나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 승무원들 비난하는 사람들이 있긴있나? 있어도 극 소수일거 같은데
뿅아뤼 : 아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 나도 재쥬도 걸쓸때 비행가 타는대 넏ㅎ 뮤섭ㄱㅎ 너뮤 똘렸는데 저뷴들은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
우태화 : 추락?
우태화 : ?!
Syldris Lia : 기장님과 부기장, 승무원 분들에게 박수를 보냅니다.
또 승객들 안전하게 최선을 다 해 주신 기장님께 불이익이 가지 않았으면 좋겠네요.

... 

#제주여객기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,440건 11 페이지
게시물 검색