박봄다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 19회 작성일 2021-08-21 15:20:12 댓글 0

본문

[#인기급상승] ‍♀박봄 -11kg 다이어트 꿀팁 풀버전‍♀ 텅 빈 냉장고 속 유일한(ㅠㅠ) 박봄의 주먹밥은 뭉치면 살고 흩어지면...⭐ | #온앤오프 #디글

#온앤오프 #Diggle #디글
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle

기획/제작 땡주, 조림, 앵콜, 잉지, 나효이, 딤채, 정띠, 예선딸

3달만에 30kg 감량 성공한 다이어트 방법은? [ 상추 다이어트 ]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

오늘은 3달만에 30kg 감량 성공한 다이어트 방법인 상추 다이어트를 알려드릴려고 하는데요!!

이 방법으로 대부분 한달에 10kg 이상 감량하신 분들이 정말 많더라구요 ㅎㅎ

여러분들도 상추 다이어트로 건강하게 감량하셨으면 좋겠네요!!

#상추다이어트 #30kg감량 #10kg감량

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation

... 

#박봄다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 7 페이지
게시물 검색