최고조플래시

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 15회 작성일 2021-08-16 11:13:13 댓글 0

본문

SPL BoxeR vs Flash 2008-10-26 @ Medusa

Map: Medusa

BoxeR (Terran)
- Name: 임요환 (Lim Yo Hwan)
- Team: SK Telecom T1

vs

Flash (Terran)
- Name: 이영호 (Lee Young Ho)
- Team: KT Rolster

League: 2008-2009 Shinhan Bank Proleague

Date: 2008-10-26

More on TLPD:
http://www.teamliquid.net/tlpd/games/10263

[추억플래시게임] 용감한 소년의 폭탄 bomb of brave boy

초딩때 하던 제가 이젠 영상으로 올리네요.... 근데 엔딩영상은 어떻게 보지요....ㅠㅠ 클리어 여러번 해도 안나오던데..
왜 디지몬느낌나는건 뭘까요? 이세계로 가는거나 배경이 아시아권국가의 수도고 주인공이 어린이라거나....

MIKA - Big Girl + 미카 잔망 최고조ㅠㅠㅠ!!! @ 160212 @ Korea, Seoul

CC자막 있음니다 !
1:03 미카가 상상의 빅걸과 춤을 춘다

끝에 엉덩이 씰룩거리는데 갑자기 제정신나가서 카메라고 뭐고 꺼버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨눈으로 보기위해 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ haha

... 

#최고조플래시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 11 페이지
게시물 검색