몽블랑한정품

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 9회 작성일 2021-08-14 15:13:41 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 몽블랑에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

[박스까남] 우리나라에 단 15개! 출시하자마자 FLEX 해버렸지 모얌~ 오메가 스피드마스터 문워치 달착륙 50주년 한정판 억방싱!!

촬영장소 협조 : 레스케이프 호텔 https://www.lescapehotel.com/

전 세계 6969개 밖에 없는 시계.
대한민국에 15개 밖에 없는 시계.

바로 제가 이번에 새로 구매한
#오메가 #스피드마스터 #레스케이프호텔
#문워치 #50주년 #한정판 입니다

지금은 해가 바뀌어 2020년이 됐지만

2019년은 인류가 처음 달에 발자국을 남긴
1969년으로부터 50주년이 되는 해였습니다.

제가 이번에 구입한
오메가 스피드마스터 문워치는

#닐암스트롱 과 #버즈올드린이 #아폴로11호 를 타고
달에 첫발자국을 내딛었을 때 함께한 손목 시계의

50주년 한정판 모델입니다!

그런데! 왜 닐암스트롱과 버즈올드린은

#롤렉스 도 있고, #브라이틀링 도 있고
#론진 도 있고, #IWC 도 있고, #태그호이어 도 있는데!!

왜 오메가를 차고 우주로 떠난 걸까요?

궁금하십니까?

자세한 건 영상에서 확인해주세요!!

아아아아앙!!

대한민국에 단 15개 뿐인 저의 한정판 시계도 보시고
우주탐험과 함께한 오메가 시계의 역사도 들어보시죠!

#Omega #speedmaster #moonwatch
#monnshinegold #gold #닐암스트롱 #버즈올드린
#나사 #NASA #등등등 #등등등

[ENG SUB] 몽블랑 만년필 80일간의 세계일주(Montblanc Fountain Pen, Around the World in 80 Days) 결국 질렀습니다

덧붙여 말씀 드리면
7월경 출시되는 작가 시리즈 코난 도일은,
클립이 돋보기+검안경으로 디자인 돼 있었습니다ㅜㅠㅠㅠ
몽블랑, 정말 사랑할 수 밖에 없는 브랜드네요

Incidentally
Conan Doyle, a series of writers released around July,
The clip was designed as a magnifying glass + ophthalmoscope ㅜㅠㅠㅠ
Montblanc, it's a really lovely brand.

... 

#몽블랑한정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 13 페이지
게시물 검색