파코라반모빌

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 9회 작성일 2021-08-04 15:23:19 댓글 0

본문

5만원 이하 올리브영 남자향수클린/돌체앤가바나/파코라반/몽블랑+러쉬 가성비갑#Lush

5만원 이하 남자 향수 5종 추천합니다

대부분 #올리브영 에서 구매가능 하니
꼭 시향 해보세요

✔️깔끔 단정 이미지 00:12

✔️역동적/스포티한 이미지 01:50

✔️섹시한 남자 이미지 02:42

[VLOG]봄맞이 쇼핑하울 브이로그|봄코디추천 | 언박싱 | unboxing |어나더유스| esc studio|파코라반|마르지엘라|자라|길트프리|레이블리스|604service

안녕하세요 아얌이입니다
오랜만에 인사드리는거같아 떨리고 부끄럽네요!!!
이번에는 여러분이 기다리시던 하울 \u0026 언박싱 영상을 담아왔어요! 요즘 이사준비하면서 엄청 정신없었는데
쇼핑할때 만큼은 정신차리고 신중히 했어요
제 영상이 구독자님들의 봄 쇼핑에 조금이나마
도움이 되길 바라며 남겨봅니다!!❤️
모두들 현명하고 행복한 소비하세요❤️

감사합니다!

인스타그램

@ah_yam_e

올리브영 남자 향수 추천 TOP 5 l 쎈스쟁이TV

제가 뽑은 올리브영 남자 향수 TOP5

1. 파코라반 원밀리언 맨

2. CK be

3. 몽블랑 레전드

4.돌체엔가바나 라이트 블루

5.베르사체 오 프레쉬

죄송합니다. 감기에 걸려서...코가 막혀 목소리가 답답하고
자연스럽지가 않네요 ㅜㅜ 감기조심하세요!!!!!

... 

#파코라반모빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 128 페이지
게시물 검색