판교힐스테이트

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 7회 작성일 2021-07-31 11:28:47 댓글 0

본문

아파트 입주 사전점검 VLOGㅣ판교 힐스테이트 엘포레 47평형 랜선 집구경 하고 사전점검 팁 알아보기ㅣhome tourㅣhillstate

2년전 분양받은 집이 드디어 완공 되었네요 : )
신축 아파트 입주민들은 완공후에 사전점검을 하는데
저는 대행 업체를 쓰지 않고 직접 했어요~! 생각보다 준비하고 체크할게
많더라구요 !
랜선집들이..까지는 아니고 집구경 함께 해주세요

#판교힐스테이트 #랜선집구경 #아파트사전점검 #아파트분양 #대장지구 #판교엘포레

판교대장지구에서 누리는 숲세권 단지! 힐스테이트 판교 엘포레 둘러보기

#힐스테이트판교엘포레 #판교대장지구 #판교숲세권

직장을 한걸음에 누리는 판교 생활 프리미엄에
판교대장지구에서 공급되는 아파트 중
유일하게 모든 가구가 대형 평형으로의 구성!

또한, 숲세권의 친환경 조경까지 품은
힐스테이트 판교 엘포레!
영상으로 낱낱이 확인해보세요.

아파트, 라이프가 되다
라이프스타일 리더, 힐스테이트

분당 판교 대장지구 힐스테이트 엘포레 47평형(다락방) 아파트 미리보기

#판교 아파트 #힐스테이트판교엘포레 #다락방 #고급아파트
판교 대장지구 힐스테이트 엘포레 47평형 아파트 미리보기 영상입니다.

... 

#판교힐스테이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 1 페이지
게시물 검색