고급디스펜서

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2021-07-10 15:23:55 댓글 0

본문

호텔형 욕실 인테리어 8가지 팁 _ 인테리어 디자이너가 알려드려요

과한 업무, 끝없은 육아
지친 나날들이 반복됩니다

따뜻한 물과 함께
스트레스를 사라지게 할

"호텔형 욕실 인테리어"
알아보세요

인테리어 디자이너가
8가지의 꿀팁을
전해드립니다

트렌디한 타일,세면대,변기는
어떤 것들이 있는 지

적은 비용으로도
호텔 느낌 낼 수 있는 법
함께 준비했어요

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너

+ 참고자료 출처
에클랏코리아
지얼세라믹
pinterest

샤오미 자동 손세정기 리뷰 및 주방세제 자동 디스펜서 액체형 타입 살펴보기

샤오미 자동 손세정기를 1년 6개월 정도 사용하고 있어요.

편리한 아이템이라서 주방세제 자동 디스펜서 액체형 타입도 하나 구매를 했는데요~

샤오미 손세정기 리뷰 및 주방세제 오토 디스펜서 살펴보기 영상입니다.

#샤오미자동손세정기 #주방세제디스펜서 #오토디스펜서

00:00 인트로
01:27 샤오미 자동 손세정기
03:28 샤오미 리필 방법
04:53 샤오미 주방세제 사용
05:43 액체형 주방세제 디스펜서
08:04 마무리
WJ Kim : 영상 만드느라 수고하셨습니다.
Gilbert HAN : 성능에 브랜드 별 차이가 있나요?
Aiden Jeong : 프사보고 왔는데 영상 너무 잘 보고 있어요~
선화공주 : 썬쇼님!!영상 잘 봤어요..혹시 2세대제품 거품형 타입에 닥터 브로너스 같은 제품도 넣어서 사용 가능할까?
ChangWon Lee : 말씀도 잘하시고 좋은영상 감사요.
질문요..액체형 주방세제 디스펜서 사용해보니 어떠신가요. 괜찮으면 모델명 좀 알려주세요. ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

깔끔하고 편리한 주방세제 정리법 - 주방에서 많이 사용하는 다양한 주방세제를 깔끔하게 정리하고 편리하게 사용해보세요~!

[주방l생활용품l디스펜서] 깔끔하고 편리한 주방세제 정리법 - 주방에서 많이 사용하는 다양한 주방세제를 깔끔하게 정리하고 편리하게 사용해보세요~!

안녕하세요 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다.
이번 영상은 주방 개수대를 더욱 깔끔하게 할 수 있는 저의 주방세제 정리방법을 여러분과 공유합니다. 많은 도움이 되시길 바랍니다.

구매정보는 영상 끝 부분에 정리했습니다.
'사각 펌핑 디스펜서 샴푸공병' 을 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.
https://coupa.ng/bYbHHQ

[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음]

#주방용품 #생활용품 #디스펜서 #주방세제 #펌핑디스펜서 #예쁜주방용품 #실용적인주방용품 #아이디어상품 #라이프스타일 #굿와이프 #어쩌다주부 #Kitchenware #kitchen #lifestyle #goodwife #detergent #cleanser #tip

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
여정 : 트레이가 어디것인지 여쭈어 봅니다.
올리비아 : 정말 섬세하고 아이디어도 좋구요 저도 구입해서 주방을 좀더 깔끔하고 세련되게 해야되겠어요 참 배울점이 많네요 날씨가 좀 춥네요 감기조심하시고 늘 화이팅 하세요
Ruhamah루하마 K : 이런 색시 얻은 신랑은 정말 전생에 세계를 구했나 봅니다.^^ 물론 신랑도 멋진 분일 것 같아요. 요즘 정리 자체를 못하는 젊은 여성 많은데...너무 귀감이 됩니다. ^^
윤순애 : 전 주방세제 놓는게 맘에안들었지만, 넘넘 정리된 도구통들이 예쁩니다.
정현주 : 펜트리수납정리편도 부탁드려요

... 

#고급디스펜서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 11 페이지
게시물 검색