고산산장

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 5회 작성일 2021-07-07 07:23:29 댓글 0

본문

개인산장과 고산 나물

천연기념물로 지정된 개인(開仁)약수터가 있는 개인산장 주변의 고산나물 소개 #참나물 #파드득나물 #개미취 #금낭화 #병풍취 #어수리 #누리대
이상학TV : 안녕하세요 반갑습니다
sag pa : 산장 좋네요. 시설도 잘돼있겠지요?
Sarah혜경 : 어머나...무릉도원이네요.
물소리 좋고
꼭 가보고싶은곳이네요.
저도 강아지 좋아해요
저도 교감 가능해요.
ㅎㅎ
능금꽃 : 안녕하세요
수석연구원님 다음 1빠 라하셧는데 언제 부르실라나~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
뜬금TV : 수석님이 답하시기 전에 답하게되네요 ㅎㅎㅎ

(거목 120) !완주군 경천면 물이 흐르는 신흥계곡인근 시골주택 매매! [거목부동산 석쌤]

완주군 경천면 물이 흐르는 신흥계곡인근 시골주택, 대둔산, 고산휴양림, 대아수목원이 근처에 있는 경천면 시골주택으로 세컨하우스, 전원주택을 원하시는 분에게 적극 추천드립니다. 교통도 편리해 익산ic 약40분 거리에 위치하고 전주~ 경천간 도로 확장으로 교통편리 합니다.

거목부동산 대표 공인중개사 석봉원
010-5114-8114 전화주세요
등록번호: 제45140-2020-00010호
주소: 익산시 동서로 43길 16-4 (영등동 신일아파트 후문)

저렴한 시골집,저렴한 주말주택,농촌 주말주택,시골 주말집,농촌 주택매매,싼 시골부동산,고택, 텃밭있는 주택,전원주택, 주말농장,전북 급매물주택,군산 귀농귀촌,익산 부동산,익산 전원주택,완주 농가주택,전주 전원주택
staysee가만히봄 : 맹지인가요? 현황도로는 있고 지작도상 도로는 없는건지요
김상효 : 가뭄엔 물이 마르겠네요
전선희 : 너무맘에들어요 헌데 화장실이없네요
남박한수 : 아궁이에대한 향수를
갖고계신분들이 의외로
많더군요
영상엔 보이질않네요
또하루 : 완주가 지역이?
전북? 충남? 지역도 써 주셔야지 모르는 사람도 있는데~

칭기즈칸을 피해 돌산 위에 지은 마을! 돌을 깎아 집을 만든 '바오산 스터우청'

돌산 위의 마을 '바오산 스터우청'

13세기 칭기즈칸의 침략을 피해 나시족이 터를 잡은 요새 마을로, 돌을 깎아 집과 길 등을 만들어 살아가고 있다.
Kim Han Soo : 6:56 기가막히는 절경입니다.
모찌모찌유나 : 중국인 진짜 멋진 곳이 많다

중국에서 중국 사람만 없으면
진짜 멋질 것 같다.
KOL TUGI : 몽골이 중국 남부까지 영향을 미쳐? 나도 가본 석두성이지만 이건 좀 놀랍네.
가업 : 중국은 없어져라
펠리세이드 : 저긴 중국이 아니지 소수민족

... 

#고산산장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 13 페이지
게시물 검색