이하늬다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 4회 작성일 2021-07-06 19:36:21 댓글 0

본문

'뷰티의 아이콘' 이하늬, 그녀만의 특별한 다이어트 비법은?! 명단공개 63화

놀라운 변천사를 자랑하는 배우 이하늬의 몸매 관리 비법은?!

tvN [명단공개 2015]
매주 (월) 저녁 8시 40분 방송
たんた : イハニ❤️
Lee naru : 보기좋게 통통해서 예쁜것 같다. 너무 마른게 아닌
Robin : 살찌든말든
하람 : 말투 참 ㅋㅋ 누가 대본썼냐...
최제니 : 예쁘고 밉고가 문제가아니라 타고난 세련미는 없어보입니다 많이 세련되어져서 다행입니다

′연예계 1등 몸매′ 이하늬! 20kg 감량 비법!! 명단공개 120화

[명단공개 2016] 매주 (월) 저녁 8시 40분 방송
Jane Park : ㅎ
최수진 : 아보카드 안좋은데
Me z Jin : 이하니 그래머 섹시걸 엄청나게 이쁘요 아이잉

(ENG)[하늬모먹늬] 2화, 김밥인데 밥이 없다고?! 일단 한번 좝솨봐! JMT!

#하늬모하늬 #하늬모먹늬 #김밥 #ASMR

삼겹살..김말이? 참치..밥 없는 김밥? 만들어 보았어요
(여러분들의 침샘을 자극할 ASMR까지)
n n : Aaaaa thanks this actually gave me idea for my lunch when I'm dieting. I used konjac noodles to make it seems bigger and yet lower in calories. Delicious and remind me of japchae too. It's 2 in 1 food
아영 : 어머 하늬님 채널 있는줄 첨 알았네요~ 이런 모습 보기 좋아요~^^ 매일 와서 참고 할께요~♥♥♥
lee단테 : 배달부탁드립니다 ㅋ
웃지마민병관 : 밥을 포기하면 반찬을 더 많이 먹을수 있구나 좋은디..?
향이네집밥 : 반가워용^^잘보고 갑니다
구독좋아요 다느르고 갑니다 향이네집밥도 들러주세요 구독 좋아요 큰힘이됩니다^^아직 초보입니다^^자주뵈어요^^응원 마니해주세요 ^^

... 

#이하늬다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 13 페이지
게시물 검색