KT인터넷티비

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 11회 작성일 2020-08-14 19:11:22 댓글 0

본문

[생팁] 인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
빛난다샛별 : 좋은정보감사합니다:” 동생혼자 한게임만 하는데 100mb 괜찮을까요-? 와이파이 가능한거 맞죠-?
싱싱 : sk 광랜 btv lite 2회선 신규가입 보통 페이백받으면 45-50사이가맞나요? ..
07 kaka : 현재 8월 중순쯤에 kt 올레티비 3년약정끝나는데 sk 30년이상 사용한거 할인받고 있으면 sk로 티비랑 인터넷 넘어가는게 좋겠죠? 그리고 네이버에 인터넷가입이라고쓰면 다양한업체 나오는데 그런 업체들은 뭔가요?? 그냥 skt고객센터에서 가입하면 되지 그런업체들이 난립하는 이유가 뭔지 모르겠네요... 뭐 사은품 준다고 하는데 sk브로드밴드에서도 사은품 주는데 무슨 큰 차이가 있는지요??
백경록 : 엘지3년약정끝나는데 상품권25만원준다고합니다
장기고객인데 혜택 이것밖에없나요
우째하면 더받을수있나요
티브ㆍ인터넷ㆍ집전화 사용합니다
백경록 : 상담받고싶어요
잘못된 : Sk 진짜 똥망 입니다 두번째 가입 하고 3년째 되어 가는데 진짜 속도 티비
와이파이 똥망 입니다 어떻게 엘지보다 못할수 있는건지
김동연 : 인터넷 티비 약정 기간이 끝나도 계속 쓸지 아니면 다른 통신사로 갈아탈지.. 인터넷+티비 할인해서 3만5천원 나오는데. 고민되네요. 말씀하신데로 사이트에서 알아보고 통신사를 옮겨야하는지.
시런 : 저희 집이 대칭형이기는 한데 SKT FTTB로 설치가 가능하다고 답변받았습니다... 이게 업다운 핑수치 보장받을 수 있을까요??
강녕 : 영상 설명 잘해주셨는데도 궁금한게 있어서 댓글 남깁니다.
현재 약정끝난 휴대폰 2대랑 집 TV인터넷이 모두 SK로 묶여져있는데(가족합쳐서 20년 사용중) 아기땜에 TV랑인터넷을 U+로 바꾸려고 하는데 이런경우 핸드폰도 같이 U+로 이동하는게 낳을까요? 아님 TV인터넷만 바꾸는게 낳을까요?
이우진 : 안녕하세요
저희 가족이 옛날부터 kt를 이용해서 구가족 결합 할인으로 휴대폰 요금의 50퍼센트 할인혜택을 받고있습니다.
이번에 kt인터넷 500m과 kt tv 베이직을 신청하려고 하는데 50퍼센트에서 인터넷 결합을 통해 요금제 50퍼센트보다 더 할인 가능한가요? 저희가족 핸드폰 요금은 할인 받고 있지만, 매달 할인적용이 없다고 보았을때 20만원정도 나갑니다.

인터넷 & TV 가입시 호갱되지 않는법! 가입후 사은품 꼭 챙기세요! 사기꾼에게 속지마시고! 현명한 소비자로 거듭납시다!

인터넷 가입 사은품 팁!
아는 것이 힘이다!
사기꾼들에게 속지 마세요!

영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 해주세요!

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅

#인터넷가입사은품 #인터넷가입팁 #인터넷가입꿀팁
ooo S : 인터넷이 따로 필여해서 Skt 본사 상담하고 1년 인터넷 약정으로 5만원 준다고 하던데ㅜ 본가에서 가족결합으로 핸드폰으로 묶여있어서 본사에 전화를 했어요ㅜㅜ취소하고 대리점 통해서 재가입해도 될까요?
시나브로TV : 100M 500M 1G??인터넷속도 어느걸로해드릴가요라고 물어보드라구요 게임할때는 무조건1G라고하는데여
속도가 어느정도가ㅏ 적당한지 궁금하네요
Jin Seok Oh : 기존에 SK로 인터넷과 스마트폰을 가족결합으로 이번에 KT 500메가 가입하려고 하는데 KT로 쓰는 스마트폰은 없고 IP TV는 필요없습니다. 가격이 3.3이고 상품권 4장에 현금 12 준다는데 인터넷만 가입하면 최대 얼마가 나올까요? 이거 호갱되는건가요?
mk lim : 좋은정보얻고가용!
많은 분들이 이사실을 알고 피해입지 않으셔야 할텐데..
이런정보 웬만하면 다 숨기더라구용 ㅡㅡ
안전한 곳이 나를 안전하게 만든다는 것을 잊지 않으셨으면..ㅠㅠ
저는 인?인서포터?인가 1년전에 했었는데 운이 좋게 가입했어욤
공개비 : 아 왤캐 잡담이 많아 10분 딱채웟네
만두냥 : 현재 인터넷 바꿔야하는데 영상보고 많은 참고합니다 ㅎㅎ
야기 : 제일 낮은 요금제쓰면 어차피 혜택 없어요. 적어도 500Mbps 정도는 써줘야 티비도 결합하고 전화도 결합해서 이득되는거죠.
장난감 방송루니냥 : 매달가격도 자세히 가르쳐주시면 감사함니다
인터넷영스넷 : 영상 잘봤습니다. 좋은 정보 많은 분들에게 알려주셔서 감사드려요.
경품고시제 기준으로 적법하게 혜택 제공해드리고 있습니다.
인터넷+티비 상담 필요하신 분들은 메일 보내주세요 ^^
youngsnet119@gmail.com
라랄라하 : 그래서 통신사에. 직접전화한거에요 ?? 인터넷으로. 알아보신거에요? 그거에따라도 달라지는데
인터넷할건지 인터넷티비같이할건지등만
말해주면 어쩌자는.. 물어본곳을 정확히알려주셔야죠

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ
인천법사 : Lg인터넷.TV.핸드폰재약정 입니다
뭉크다래 : 감사합니다 믿읍이 가서 바로 계약하게 돼네요
박시현 : 저희는 신축빌라로 이사를 와, 인터넷망을 새로 구축을 해야하는데, 현재 부모님 두분과 남동생은 lg를 쓰고있고 저는 kt를 쓰고있습니다. 그래서 Lg로 인터넷을 하고싶은데 lg 측에선 설치 불가지역이라고 안된다는 말만 합니다, 어쩔수 없이 딴걸로 갈아타야되는건가요?
몰랑몰랑카스테라 : 요금제등 비교 해놓으신거 최근 기준인가용??
Js H : 원룸 이사와서 폰도 바꿀겸 kt로 인터넷.티비 한번에 하려 하는데 폰이랑 따로 하는게 나으려나요?
부사 : ■■■■■■■■》》》》》》《《《《《■■■■■저는 인터넷만 필요한데 가장현명하게 어떻게 가입해야될지 궁금합니다!!^~^■■■■■■■■■■■■

... 

#KT인터넷티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색