제주도아쿠아플라넷할인

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 5회 작성일 2021-06-25 07:03:39 댓글 0

본문

제주살이제주 아쿠아플라넷 다녀와요.강추.

#제주살이#제주도#jejudo#제주도아이#제주아쿠아플라넷#아쿠아리움#미니언즈특별전#

안녕하세요.
이번 영상에서 소개시켜 드릴 곳은 제주 환화 아쿠아플라넷이에요.
저희도 코로나이후로 처음 가는 아쿠아리움이어서 그런지 더 좋았어요.
실내에 모든것이 큼지막하고 시원시원해요.
제주도 오시면 꼭 다녀오실 것을 추천드려요, 무엇보다 공연이 너무 갬동적이었어요.
아이들은 당연히 너무 좋아했고 어른들도 정말 힐-링하는 시간이었어요.
입장전에 꼭 할인되는 부분이나 공연시간 중간에 꼭 확인하세요.
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다. 즐거운 한주 되세요.

E-mail: gemma0523@hotmail.co.kr
오늘 : ㅎ.ㅎ.집앞 바닷가... 킴미님댁 위치확인....거기 계시는군요.접수!!! 아쿠아리움 메인 수조 대단하네요. 해녀할머니?아저씨?^^ 대단하시네요.덕분에 저까지 구경 잘했습니다.둘러보며 기분 업 되는 늬낌도 받고 시키는대로 박슈박슈도 치고^^기념품하울..너무 귀요미!! 뻥뚫린 바다앞 성산일출봉 장관입니다.곱게 딴공주님 양갈래 머리가 흔들릴때마다 힘들었지만 뿌듯했을거라 생각하며 ..킴미님 가족 건강하시고 활기찬 영상 감사합니다^^제주살이 화이팅^^
심지원 : 활기찬 지유❤️❤️ 수족관에서 보는 섭지코지뷰도 넘나 멋지다^^
심지원 : 활기찬 지유❤️❤️수족관 안에서 보는 섭지코지뷰 성산일출봉뷰 멋지다
심지원 : 해녀 감동시간맞춰서 예둥이도가봐야지^^
Sandesh Pagare : Shasha and Mom-Dad good time at Aquarium

제주도 아쿠아플라넷을 10분만에 둘러보기!! [제주도여행]

한화 아쿠아플라넷 제주를 10분만에 둘러보기!!

[공연] 제주 아쿠아 플라넷 오션아레나 공연 Jeju Aqua Planet Ocean Arena Performance

제주 아쿠아 플라넷 오션아레나 공연입니다
돌고래와 물개 공연을 예상 하였는데 다이빙쇼가 메인 이더군요
거의 편집안하고 풀영상으로 올려 봅니다

Jeju Aqua Planet Ocean Arena performance
I expected a dolphin and seal performance, but the diving show is the main performance.
I almost never edited and uploaded the full video

허접한 영상이지만 유튜브 촬영을 좋아하는 아이들의 즐거움을 위해
부끄럽게 올리고 있읍니다.
우연히 보시더라도 그냥 귀엽게 봐주시면 매우 감사할것 같습니다.
Although It's not a professional video but we uploading
for the pleasure of children who love to shoot YouTube.
So even if you see it by chance, it would be very grateful if you just look cute.

음원 (Soundtrack)
유튜브 오디오 라이브러리 (Youtube audio library)
https://www.youtube.com/audiolibrary/music?nv=1

촬영장비 (Shooting equipment)
- Panasonic DMC-GX85, DMC-GM1
(Lumix G Vario 14-140 mm f/3.5-5.6 Power, 20mm F1.7 ASPH, Leica DG Summilux 15mm F1.7 ASPH, Olympus DIGITAL 45mm F1.8)
- Sony HDR-AS50

편집 프로그램(Editing program)
- 곰믹스(Gom mix) - 곰믹스 프로 (Gom mix Pro)
짤조아 : 안뇽
짤조아 : ㅎㅇ
짤조아 : 나 박유영임
조승현 : 나 저기 갔는데 ㅎㅎㅎㅎ 릴리 롤러 너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ
조승현 : 그네들이 큰 돌고래 래요

... 

#제주도아쿠아플라넷할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,517건 1 페이지
게시물 검색