중고농구골대

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 61회 작성일 2021-06-24 07:20:11 댓글 0

본문

이천수, 35m 밖에서 농구골대 골인시키기에 도전

난이도 끝판대장 미션에 프리킥 무형문화재 이천수는 과연??

이천수마저 실패하면 베컴 메시 나와야 됨... ㅠㅠㅠ

+ 멋진 장소에서 미션을 진행할 수 있도록 도와주신 국민대학교 관계자 님들에게 진심으로 감사의 말씀 드립니닷~!!

For more information :
Facebook : www.facebook.com/shoot4love
Instagram : www.instagram.com/shoot_for_love/
shinsung kang : 리춘수!
김승환 : 와 조회수 1111만
Works : 조회수 1111만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙앙 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3점라인에서 10번쏴야.한번 넣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리상 : 축구와 농구를 동시에 하는법

용산고 vs 홍대부고 2019 한국중고농구 주말리그 경복고 체육관 5일차

2021 한국중고농구 주말리그 4회차_경복고체육관

... 

#중고농구골대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 126 페이지
게시물 검색