공기청정가습기렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 7회 작성일 2021-06-23 15:16:20 댓글 0

본문

코웨이 공기청정기 렌탈 전 반드시 보세요ㅜㅜ끝까지 보세요. 저같은 스트레스 받지 마세요 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 제가 겪은 코웨이 공기청정기 렌탈과정에서 열 받은 상황을 담았습니다.
저 같은 피해자가 없길 바라는 마음에서 영상을 올립니다.
혹시나 코웨이를 렌탈 할 생각이시거나,
이 와 똑같은 모델을 쓰고 계시는 분들이라면 꼭 한번 보세요
감사합니다.
향후 진행 상황은 상황이 종료될때까지 댓글로 업데이트 하겠습니다.

모델명 AP-1519M
#공기청정기추천#코웨이공기청정기#코웨이피해사례
hyang lee : 성함이 어떻게 되시나요?
한국or 미국???
이이길용 : 승질이나요..스트레스만땅..절대쓰고싶지않음..없어졋음좋겟음.구멍가게보다도못함
뽕이여라 : 어느 회사나 하자는있읍니다
보석두알 : 저도 비슷한 경험을 하고있어요..
5년이나 사용한 제품을 코디의 대충대충 설명으로 재렌탈이되엇는데 계약해지가 안된다는 성의없는 답변만 ..
5년사용하면 사용자 소유가 되지만 제맘대로 해지도 못하네요.
팔아먹을땐 친절햇엇는데 문제가 생기면 양아치가되더군요
킨치 : 센서는 빛에 감지되는걸로 아는뎅

공기청정기 구매vs렌탈(LG퓨리케어공기청정기_AS190DWFA)

안녕하세요 내가모모입니다 :)

저번에 말씀드렸듯이, LG퓨리케어공기청정기 (AS190DWFA)
구매vs렌탈에 대해 알아보았습니다.

아무래도 공기청정기가 필수가전이 된 만큼, 구매와 렌탈에
대해서 고민을 하시는 분들이 많을 것 같아 가장
핵심적인 것만 요약해서 준비해보았는데요 -

LG퓨리케어공기청정기의 19평형 제품은
구매 모델명 : AS190DWFA
렌탈 모델명 : AS190DWFR 으로 참고부탁드리구요!
*차이점은 없습니다*

다른 정보나, 궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

더 많은 가전제품 정보는 -
네이버 블로그 ▶ https://blog.naver.com/lgeventmall
다음 티스토리 ▶ https://lgeventmall.tistory.com/
LG전자 공식 이벤트몰 ▶ https://www.besteventmall.co.kr/
참소망 : 렌탈이좋아요. 2층짜리는. 1년에1번식 상하 2개 필터교체로 12만원씩 들어간답니다..
nami : lg정수기 프르다렌탈 괜찮아요
예자매 : 필터들가는건 무조건 렌탈이죵~~~
elli J. : 필터가격은 65000원, 69000원, 펫청정기는 89000원 입니다 곱하기 2하면 1년 필터가격. 여기에 청소 서비스는 40000원 입니다.

공기청정기, 가습기, 선풍기가 하나로!(feat.구독자 이벤트)감각적인 디자인은 덤~ 다이슨 휴미디파이 퓨어 쿨

[구독자 이벤트 : 다이슨 공기청정기]
• 참여 방법
영상을 끝까지 시청하고 '내가 다이슨 공기청정기를 산다면 OOO 때문에 산다' 와 이유 댓글로 남기기

• 기간 : 5월 10일(일) - 5월 24일(일)
• 당첨자 발표 : 5월 27일(수) 커뮤니티에 공지
• 경품 : 다이슨 공기청정기 TP04 (2명)

※ 구독정보 공개설정 방법※
- PC : 설정 ▶ 기록 및 개인정보보호 ▶ 좋아요 및 구독 ▶ 내 구독정보 모두 비공개 체크 해제 후 저장
- 모바일 : 프로필 이미지 클릭 ▶ 내 채널 ▶ 설정 ▶ 구독정보 공개 설정

-

다이슨에서도 공기청정기를 만나볼 수 있는데요.
그것도 무려 가습 공기청정기!

회전하는 본체와 에어 멀티플라이어 기술로
집안 곳곳 깨끗한 공기를 보내주고 순환시켜준다고 하는데요.

디자인도 '딱 다이슨스럽다!'라는 생각이 드는
깔끔하고 고급스러운 디자인입니다 :)

영상 보시고 다이슨 공기청정기가
내 삶에 꼭 필요하다 싶으시다면 잊지 말고 참여해 주세요~!

* 이 영상은 다이슨으로부터 제작비와 리뷰용 제품을 대여 받아 제작했습니다.

#다이슨 #가습공기청정기 #dyson
#공기청정기 #다이슨공기청정기 #테블리 #오라잇스튜디오
양이고 : 내가 다이슨 공기청정기를 산다면《 신세계를 경험 할 수 있기 때문이다 》낯선 모양의 송풍기와 필터를 처음봤을때 신기하면서도 성능이 좋을까?란 의문을 가진적이있는데 이 영상을보며 걱정 뚝!!그래서정리해봤어요
1.에어멀티플라이어 기술 - 초당320리터의 바람을 평형기준 따로없이 강력한 바람으로 순환시켜준다.(순환 젤 중요하죠!)
2.필터 면적은 작지만
*헤파필터- 초미세먼지를 99.95%까지 제거
*활성탄소필터-유해가스 제거
*크립토믹필터 -포름알데히드 제거
필터를 전부 펼치면 9M라니 와우!!
(공청은 필터도 중요!ㅎㅎ)
3.90도로 팬이 돌아가고 자연바람같은 부드러운 바람의 느낌이 드는데 바람이 닿는게 싫으면 후면부로 조정가능
4.가습기 자외선 살균 기능 - 가습기 기능이 추가된것도 놀라운데 물이 무려 5리터나 들어가는 대용량이고 거기에 내부 박테리아,석회 자국까지
자동세척기능까지!물이 부족하면 Lcd스크린에 알림까지
5.스마트앱으로 연결하면 조작가능하고 실내공기를 바로 확인할수있다
단점- 어댑터형 코드와
조작한 상태를 보려면 Lcd화면을 통해 확인해야 되기때문에 가까이 가야된다
결론
**다이슨 퓨어 휴미디파이 쿨 ** 공기청정기,선풍기,가습기 복합 기능이지만 성능이 우수하며 관리또한 편리하다!!***
와우!!이정도면 살만한 가치가 충분히 크죠
공청에 관심이 많지만 제품들을 다 사용해볼수없으니 각 제품에 대해 잘 모르는데 영상을보니 장단점이 상세하게나와 확 와닿았어요
다른 영상에서도 3사제품 테스트 유익하면서도 잼있었습니다ㅎㅎ
테스트하시느라 수고많으셔요!
다른 영상들도 차근차근 잘보겠습니다~앞으로도 잘 부탁드려요♡
구독&좋아요 완료했습니다♡
민경 : 내가 다이슨 공기청정기를 산다면 (디자인과 공기 정화 능력) 때문이다.
디자인도 독특하여 인테리어 효과도 있고 공기정화 능력도 좋기 때문에 탐나는 제품이네요
개구리 : 내가 다이슨 공기청정기를 산다면 음식조리 냄새때문이다.(원룸에 사는데 음식조리시 환기를 하지만 냄새가 다 빠져나가지 않아서항상 곤욕입니다. 매번 조리안하는 음식을 먹을수도 없고...ㅠㅠ)
팅팅탱탱 : 내가 다이슨 공기청정기를 산다면 가족❤️때문이다
주변 사람들에게 추천할 수 있고 안심하고 가족들과 함께 사용할 수 있는 믿고 보는 다이슨 공기청정기이기 때문입니다
Ellena : "내가 다이슨 공기청정기를 산다면 세상 하나뿐인 공기청정기라서 산다."
이런 디자인, 이런 성능은 다이슨 뿐이니까!

... 

#공기청정가습기렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 1 페이지
게시물 검색