닭살천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 13회 작성일 2021-06-22 14:58:59 댓글 0

본문

천연 비누 만들기cp

"천연비누 만들기" 초보자분들께... 꼭! 필요한 기초이론과 가성소다 계산법, 식물성오일 추천, 피부 타입별 레시피를 정말 간단하고 쉽게 정리했습니다! cp, hp 비누를 도전하시기 전에 꼭! 참고하셔서... 물질적, 시간적인 낭비 없이... 내 피부에 꼭 맞는 천연비누 만들기에 성공하시기를 바랍니다^^

이전에 올렸던 동영상에 음성을 넣어서...
더 이해하시기 쉽게 만들어 재업로드했습니다^^

For the beginners of "making natural soap."
It's very simple and easy to organize the basic theory, caustic soda calculation, vegetable oil recommendation, and skin type recipes!
Before you try cp and hp soaps! Please refer... without material, time-consuming waste...
I hope you succeed in making natural soap that fits your skin.^^

I put a voice in the video I uploaded before...
I re-uploaded it to make it easier for you to understand.^^

#비누만들기cp #천연비누추천레시피 #가성소다계산법 #초보자를위한천연비누만들기 #물비누레시피 #handmadesoapmakingathome #naturalsoapmakingathome
최명희 : 요즘유튜브보고비누를집에서재미있게만들고있습니다 비누재료에대해상세히알려주셔서많이배우고있습니다 ~~감사합니다~~***
우드사이드 : 안녕하세요^^
천연비누를 만들어보고싶어서 검색하다가 방문하게되었어요~
너무나 유용한정보들 고맙습니다^^
근데 비누베이스라는게 뭐에요~?
처음만들어보는것이라 잘몰라서요ㅠ
구독했어요^^
강지훈 : 비누가 녹여서 향넣고 색넣고 틀에넣으면 끝이아니군요.. 아주좋은정보감사합니다 혹시 강아지용 비누는 가성소다를 10프로 디씨하라고하던데 원래5프로에 10프로더해서 15프로를 디씨하나요?
이종려 : 좋은정보감사~^^♡
최숙 : 피마자오일은.비누가안되나요 두피에좋다해 사놓고 안쓰게되서 비누로마들어 머리감을때쓰며 어떨까해서요 답부탁합니다?

(*Eng) 모공각화증은 여드름과 다르다?! 매끈한 피부 만드는 법 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘 영상은 여드름과 결이 다른, 닭살피부로 불리는 모공각화증에 대한 해결책 알아봅니다.
집에 가지고 있는 화장품으로 가벼운 증상은 좋아질 수 있어요.
영상에서 예시로 설명해 드린 성분이 들어있는 화장품이면 다 가능하니 집에 있는 화장대 살펴보세요.
약국템은 어떤 제품을 어떻게 사용하는 것이 효과적일까, 처음 사용하는 분들도 알기 쉽도록 병원과 약국 구매 후기를 바탕으로 설명드렸습니다.
참고해 주세요~ 그럼 가볼까요?

●컨텐츠 순서
모공각화증 3가지 종류 00:00
(몸드름과의 차이점?!!)
모공각화증 경증 - 02:31
모공각화증 중증 - 07:22
모공각화증 중증 - 12:00
주의해야할 생활습관 16:06

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북
https://www.facebook.com/directorpi

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about solutions on keratosis pilaris.
Keratosis pilaris is different from acne and it is often known as goose bumps.
Minor symptoms can be improved with common products, so look for products that include specific ingredients mentioned in this video.
I’ll also be explaining how to use pharmaceutical products effectively.

● Content order
3 types of keratosis pilaris 00:35
Minor keratosis pilaris - AHA, BHA + 보습크림 02:31
Serious keratosis pilaris - Vitamin A ointment, cream 07:22
Serious keratosis pilaris - Urea cream 12:00
Daily routines 16:06

● Product List
Etude House All Caring Eraser Pad 110ml (60 sheets) / 14,500 won
Vancor:Moist BHA Gel 100ml / 7,300 won
Ducray Keracnyl Control Cream 30ml / 30,000 won
Illiyoon Ceramide Ato Intensive Cream 200ml / 19,900 won, 500ml / 39,900 won
Etude House Soonjung 10 Free Moist Emulsion 80ml / 8,000won 120ml / 13,000won

Stieva-A Cream 0.025% 25g / medical expenses 5,000 won + ointment 30,000 won
Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Regenerating Cream 50ml / 26,245 won
Hanmi Urea Cream 50g / 4,000 won
Uraderm Cream 60g / 4,000 won
Banjil Cream / 5,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
나리손 : 색소침착 심하신분은 알라딘필링 받으시거나 홈케어 하는법 배우셔서 하시면 나아집니다
심하지 않으신 분들은 각질제거(때밀이 ㄴㄴ, 저자극 스크럽이나 정준산업, 아하 바디워시) 하셔야 하는데 자극 크게주면 더 심해져서 저자극으로 하고 그다음 무조건 보습하시는 루트로 초점 맞추셔야 완화됩니다 사실 완치 개념은 없어요 좋아져도 방심하면 다시 심해집니다
미니 : 레티놀에이크림 구입했는데 밤에 쌀한톨 만큼 어느 주기로 사용해야 하나요?? 알려주세요 ㅜㅜ
규리_ : ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳하ㅏㅡㅎ하 전 3개 종합이네욯ㅎㅎ하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 피부과 가도 부위 넓으면 너무 비싸다고 추천 안하는 경우도 있던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 몸 전신에 있넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종아리, 팔 뒷부분에서 시작해서 전신으롷ㅎㅎㅎㅎㅎ
장민혁 : 반질크림말고 바세린 발라도 되나요?
은비 : 디렉터파이님 구독자입니다 참고로 모공각화증 환자였기도 합니다
얼굴피부쪽은 확실히 디렉터 파이님이 올려주신 영상이 큰 도움이 되었습니다
다만 모공각화증 완치자로써
고보습 크림, 좋다는 제품 백날써도 피부결만 나이질뿐 근본적 해결이 안됩니다
비타민c 메가도스와 피부연화제인 유리아크림을 약국에서 사서 매일 꾸준히 바르시면 없어집니다
비타민c를 저는 아침에2알 저녁에2알 먹었습니다 속쓰리지않기위해 식후에 바로 먹었습니다 비타민c를 많이 드셔야지 모공각화증이 사라집니다 친척언니가 이야기해줬을땐 믿지않았는데 해보니 효과가 나타나더니 싹없어졌습니다 다만 한달, 두달에는 전혀 효과가 안나타납니다 6개월부터 없어지는것 같더니 1년만에 싹사라졌습니다. 제가 이 모공각화증을 없애겠다고 스크럽제품, 한의원가서 300만원 결제해서 벗겨내는시술에 피부과 7개월 돈들였는데 잠시잠깐 좋아지고 다시또 모공각화증이 생기더라구요 돈버리고 시간버리고.. 비타민c 하루 4알을 매일매일 드세요 1년이나 걸리지만 100%완치됩니다
방법은 아침1알,점심1알.저녁2알 어떻게 나누어먹든 상관없지만 꼭4알 드시고 저는 고려은단 비타민을 먹습니다 유리아크림은 처방전없이 구입가능하고 만원안쪽의 가격인데 그어떤 고보습크림보다 효과가 직빵입니다.

소중한 피부에 맞는 천연비누 만들기

왕초보도 할수 있는 피부에 맞는 천연비누 만들기
문솔미 : 쌤감사합니다 천년비누 참좋아보이넹용
허유석 : 구수하니 진행이 좋네요 ...
같이 보는 우리 집사람이 비누하나 주라고 하네요 ㅎㅎ
김성숙 : 실수도 귀여우세요ㅎ
HYUN JUNG PARK : 만드러제발
경쓰 : 궁금한게 있는데요 천연가루 넣는거 에센셜이랑 같은건가요?

... 

#닭살천연비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 12 페이지
게시물 검색