남자스키니싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 25회 작성일 2021-06-21 11:00:49 댓글 0

본문

꼬툭튀 없애는법 4가지 원인 분석부터 해결법 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 남자 패션 고민 해결 컨텐츠!
많이들 요청해주셨던 꼬툭튀 없애는법 영상을 찍어봤습니다
찍으면서 현타가 왔지만 여러분들을 위해서 제 한 몸 희생했어요
ㅠ^ㅠ

못볼 꺼 봤다고 구독 취소 하기 없기....
단골손 : 1:13 밑위 정리 감사합니다.
김동민 : ㄲ
우니 : 너무 맘에 드는 바진데 툭튀가 되네요 새로사는거 말고 다른 방법은 없나요?
단무지덮밥에민트시럽 추가 : 허리가 얇아서ㅠㅜ
남산동똥깨 : 슬랙스 어디껀지 알 수 있을까요??

화이트스키니진을 입고다니는 남자친구가 정말 쪽팔립니다.

화이트스키니진을 입고다니는 남자친구가 정말 쪽팔립니다.

페이스북 '고민모여라' 메세지로 고민사연 제보해주세요 :)
딸기맛된장국 : 1:54 설마.. 저건 꿈이야..
딸기맛된장국 : 2:27
남자분 하체에 멍멍이 꼬리가..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
스나이퍼AS : 어머머머
만두 말랑이 : 7둥!♥
김다혜 : 옷은 자기만족으로 입는건데 뭐라하면 안되죠 ㅠㅠ

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
Youngzeez : 정확히 설명 잘하시네요
요술공주명기 : 저도 허리가 남는 느낌? 근데 다리가 짤...... ㅅ
bb b : 다리가좀짧아보이는데?
k o : 유니클로가 100배는 더 낫다
이상준 : 안녕하세요!
디퀘가 요즘 트렌드에는 어떤가요?
구매해도될까요?
그리고 정식매장 추천좀 부탁드릴게요^^

... 

#남자스키니싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,412건 13 페이지
게시물 검색