성인취미미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 8회 작성일 2021-06-20 23:22:42 댓글 0

본문

취미 미술학원 FAQ / 상담할 때 가장 많이 하는 질문 Top3

#취미미술 #성인미술 #미술학원

녹화하고 편집하니 141명 됐네요.
정말 감사드립니다.
행복한 주말 되시길 바랍니다.
한스 : 그림이 너무 어려워요..ㅜㅜ
티몬과품바 : 성인미술학원은
배우고싶은걸 배울수있는건가요?
예를들어 아크릴화면 아크릴화
인물화면 인물화/풍경화면 풍경화
이런 식으로 하나요?
Gridasoop's Art Pharmacy그리다숲_그림약국 : 너무 공감되요
메롱 : 저도그랬어요..ㅠ
Gridasoop's Art Pharmacy그리다숲_그림약국 : 어렵다고 생각해서 그런 건 아닐까요?
화이팅!

미술학원 선택하기 전에 보면 좋은 영상.처음 시작하는 취미 미술.

프리랜서 일러스트레이터 '아르도arDo'의 vlog영상입니다.
일상\u0026그림\u0026취미 영상들을 올리고 있습니다
감사합니다.

instagram
https://www.instagram.com/songyi_ardo/
http://www.grafolio.com/xxxxf
-
일러스트레이터라는 직업에 관심이 있으신 분들은 아래 영상을 참고 해 보세요. 일러스트레이터 영상 시리즈 3

01 나는 일러스트레이터가 되기로 했다

02 나는 왜 일이 안 들어올까

03 프리랜서하기 전에 준비하면 좋을 4가지

-
아이패드 사용 리뷰 영상은 아래 주소를 클릭하시면 됩니다.

arDo 아르도 : 코로나가 끝나면 가볍게 시작해보세요! 언젠간 ... 끝나겠죠?!
색연필화는 성격급한 사람은 힘드네요.. 제가 왜 색연필화를 안 했는지 깨달았어요..
jieun kim : 저는 취미로 수채화 하는데 수채화도 성격 급하면 망치기 쉽더라고요. 그래도 때로는 그림을 그리며 기다림을 배우는 것도 좋더라고요.
룩룩눅룩 : 목소리가 그림 영상이랑 너무 잘 어울리세용ㅠㅠ 늘 힘내세용!!~
AAKI BUKI /আঁকিবুকি : 41
From me my friend ❤️
Wow
Amazing video
It looks so beautiful
Keep it up my friend
Sty conntd my friend
Lee sue-jung : 저도 얼마전에 색연필로 그리다가 손목이 나가는 줄 알았네여...

수업 브이로그 보여드릴게요! | 성인취미미술학원 은요 이런 분위기랍니다 ..❤️

성인취미미술학원 은요 이런 분위기랍니다 ..❤️

전국 6개지점 문의
Jung Ken Lee : 참 좋은 그림들 잘 감상하고 갑니다
이선옥 : 배우고 싶은 곳이네요!!!☺

... 

#성인취미미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,412건 13 페이지
게시물 검색