옷파는

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 10회 작성일 2021-06-20 19:10:32 댓글 0

본문

11번가에서 옷 파는 쿨제이 (조정구) feat. 연두콩 - 20210310

연두콩님은 무려 74만명의 구독자를 가진 유튜버인데 김해준님 영상마다 댓글이 있을 정도로 김해준님의 팬입니다 :) 옷가게 사장 아님 ㅋㅋㅋ
빠레빵빵 : 저기 나오는 여성분은 누구인가욤?
V Park : 진짜 인정이다 조정구
GO백수 : 와 ... 리얼로 이렇게 할줄은 몰랐다 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로록 : 근데 이거 찐 홈쇼핑이에요??
호로록 : 최준 진짜 잘한다 존경 ....

240평 창고형 빈티지샵, 옷파는야옹이 남매 쇼핑 브이로그!! 같이 구경해요

코로나 단계가 1단계였던 11월에 다녀온 브이로그입니당! 요즘 코로나때문에 어디 나가기가 망설여지시죠ㅠㅠ
영상으로 대리만족 되시길 바라며..
옷파는 야옹이 김포 빈티지 쇼핑 함께해요!

My video music playlist
Spotlight - Delfo

Music produced by 브금대통령
Peaceful village

Bossa lounge

너의 꿈 속에서

Walk behind

Runway goddess

New beginning

Leah Yun : 댓글 잘 달진 않지만 다라님 영상 항상 기다리고 있어요^^ 하울영상도 좋지만 이런 브이로그도 대리만족 하는 느낌이라 좋네요
즐먹어 : 브금없는게 더나을듯요 ㅋㅋ
현이 : 오대대대박 여기어디야..!!
박효신 : 내일 가볼까하는데 생각보다 남자옷은 좀 별루네요
이미영 : 다라님~ 쇼핑못나가서 슬픔인데 쇼핑시켜줘서 고마워요~~ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 무조건 찍어올려줘욥!!!!

집에서 옷 염색하기 (의류학과입니다. 옷은 사 입으세요)

#의류 #염색
검정 옷만 입는 나는 흰옷을 다 검은색으로 염색했다.
쉬울 줄 알았다.
결과물은.......
그냥 사 입는 걸로 ^^

(원래 염료 한 팩 당 옷 한 벌인데 욕심내고 3벌이나 해버렸어요..
뭐든지 설명서대로 합시다!)
------------------------------------------------------------------------------------

염료: 다이론 뉴핸드 염료 50g 인텐스 블랙
BGM: 샛별 - Sleep in dream
•윤슬라이프 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 흰 옷 다시 넣어놓겠습니다...^^
현주임 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 밝으면 불안하다니.. (현주)
윤 : 지옥에서온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blackgreen : 슬픈 사실은 거의 다 흐앤므옷....또륵
빽엑브이로그 힙나무 : 의류학과 클라스 ㅎㅎㅎ 전 밝은색을 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ 언더바세이님도 밝은색과 친해져 보세요 ㅎㅎ

... 

#옷파는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,580건 1 페이지
게시물 검색