패이스오일

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 9회 작성일 2020-08-14 07:09:17 댓글 0

본문

(*Eng) 착한 페이스오일 1탄 : 천연 오일 편 by. 디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. )

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터파이 입니다.
많은 분들이 궁금해하셨던 페이스오일 딥~하게 파봤습니다.
1탄에서는 천연오일, 2탄에서는 친수성오일, 합성오일에 대한 내용 준비해봤어요.

제품리스트
1. 트릴로지 써티파이드 오가닉 100% 로즈힙 오일 (20ml / 29,000원)
2. 아로마티카 유기농 로즈힙 오일 (30ml / 25,000원)
3. 시드물 자연산 냉압착 로즈힙 오일 (12ml / 12,800원)
4. 마녀공장 로즈힙 미백 오일 (40ml / 29,000원)
5. 어퓨 로즈힙 페이셜 오일 (50ml / 9,000원)
6. 멜비타 아르간 뷰티 오일 (50ml / 48,000원)
7. 아로마티카 유기농 아르간 오일 (10ml / 25,000원)
8. 이즈앤트리 오가닉 아르간 페이셜 오일 (10ml / 12,900원)
9. 멜비타 호호바 뷰티 오일 (50ml / 42,000원)
10. A24 캘리포니안네이처 100% 오가닉 호호바 오일 (30ml / 49,000원)
11. 시드물 프리미엄 호호바 오일 (100ml / 16,300원)
12. 시드물 냉압착 호호바 오일 (100ml / 16,300원)
13. 나우푸드 솔루션스 유기농 호호바 오일 (118ml / 11,732원(아이허브))
14. 실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼 (30ml / 35,000원)
15. JNC 100%발효동백오일 (30ml / 29,000원)
16. 반트 동백 이너 오일 (30ml / 36,000원)
17. 리아네이처 오일플러스 (30ml / 35,000원)
18. DHC 올리브 버진 오일 (30ml / 50,000원)
19. 더바디샵 티트리오일 (10ml / 13,500원)
20. 보나쥬르 유기농 티트리 오일 (10ml / 9,800원)
21. 쏘내추럴 에센셜 딥 페이셜오일 (30ml / 24,000원)
22. 그라운드플랜 식스센스 페이스오일 (35ml / 53,000원)

BEST
로즈힙오일: 아로마티카 유기농 로즈힙 오일
아르간오일: 멜비타 아르간 뷰티 오일
호호바오일: 나우푸드 솔루션스 유기농 호호바 오일
호호바오일: 멜비타 호호바 뷰티 오일
동백오일: JNC 100%발효동백오일

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about natural oil. In my next video, I’m going to talk about hydrophilic oil and synthetic oil.

● Product List
Trilogy Sensitive Organic Rosehip Oil (20ml / 29,000won)
Aromatica Organic Rosehip Oil (30ml / 25,000won)
Sidmool Cold Press Rosehip Oil (12ml / 12,800won)
Manyo Factory Rosehip 미백 Oil (40ml / 29,000won)
Apieu Rosehip Facial Oil (50ml / 9,000won)
Melvita Argan Beauty Oil (50ml / 48,000won)
Aromatica Organic Argan Oil (10ml / 25,000won)
Isntree Organic Argan Facial Oil (10ml / 12,900won)
Melvita Jojoba Beauty Oil (50ml / 42,000won)
A24 Californian nature 100% Organic Jojoba Oil (30ml / 49,000won)
Sidmool premium Jojoba Oil (100ml / 16,300won)
Sidmool Cold Press Jojoba Oil (100ml / 16,300won)
Nowfood Organic Jojoba Oil (118ml / 11,732won(아이허브))
Silk Herbal Essence Trouble Care Oil Serum (30ml / 35,000won)
JNC 100% Fermented Camellia Oil (30ml / 29,000won)
Vant Camellia Inner Oil (30ml / 36,000won)
Lyanature Oil plus (30ml / 35,000won)
DHC Olive virgin Oil (30ml / 50,000won)
The Body Shop Tea Tree Oil (10ml / 13,500won)
Bonajour Organic Tea tree Oil (10ml / 9,800won)
So natural Essential deep Facial Oil (30ml / 24,000won)
Gound plan sixth sense face oil (35ml / 53,000won)

BEST
Rosehip Oil: Aromatica Organic Rosehip Oil
Argan Oil: Melvita Argan Beauty Oil
Jojoba Oil: Nowfoods Organic Jojoba Oil
Jojoba Oil: Melvita Jojoba Beauty Oil
Camellia Oil: JNC 100% Fermented Camellia Oil

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
기뻐하는주디 : 호호바오일과 식염수 섞어서 쓰고 있어요. 그럼 스킨 안써도 되나요? 로즈힙도 쓰고 있는데. 수분크림은 오일 바르기 전에 바르나요?
에센스와 영영크림 대용으로 오일만 발라도 될까요?
이훈규 : 로즈힙오일 쿠팡에서 호주직수입 FDA유기농 퓨어 로즈힙오일 30ml 세계1위 제품 보았는데요 . 공통적으로 냉압착방식인거 같은데 아로마티카 로즈힙오일과 비교했을때 어떤게 더 나을까요. 트릴로즈는 좀더 무거워 악건성타입에 더 맞을거 같다는 이야기를 들었는데 용량이 20ml라서요. 트릴로즈는 제외하고 저 두개중 고민입니다 . 추천해주세요
리뷰의 여왕 : 감사합니다 아르간오일 사용해보고 싶네요
리뷰의 여왕 : 타마누오일 로즈힙오일 호호바오일 좋아요
Nara araN : 와 진짜 사랑합니다
이수경 : 로즈힙 씨드 오일이랑 열매오일이 다른효능인가요???지성에 뭐가 더 나을까요
꾸일리 : 트릴로지 써티파이드 오가닉 백프로 로즈힘오일
씨드오일
밀밭 : 화장품 회사서 파는 터무니없는 가격의 천연오일 사서 호구되지말고
식용으로나온거 싼거 사서 공병에 덜어 쓰세요.

유기농글자 붙은 비싼거 살필요도없어요.

과자안먹는게 더 피부에 효과좋습니다.

버진올리브오일도 노브랜드 1리터에 8천원짜리 사쓰면되요.

1리터에 7천원짜리 인도산 피마자오일사서
본인피부에맞는 보습성분많은 버진 오일섞어쓰세요.

피마자오일은 귀걸이 트러블로 진물날때 바르고 자면 다음날 아침이면 깨끗하게
아물어 있을정도로 항균항염효과 좋아요.

피마자오일은 냉동실에 넣어도 얼지않기 때문에 다른오일과 섞어 냉장고에서 한달숙성시키면
화학반응이 일어나 쫀득거리는 화장품처럼 변해서 느무느무 좋습니다.

비싸다고 좋은게 아님.
youngwoo seralikeastar : 안녕하세요. 천연 오일이니, 혹시 가습기 용으로 겸용 해도 될까요?
강시원 : 구매하고싶네요 로즈힙오일

내 피부에 필요한 식물성 페이스오일 고르기 & 효과 완벽 활용법! (feat. 코코넛,동백,호호바,소이빈,올리브)

#페이스오일 #천연오일
안녕하세요 이지스킨입니다. 2020년 새해 복 많이 받으세요 !
오늘은 새해를 맞아 요즘 Hot 하다는 천연 페이스 오일 5 종류의
과학적으로 밝혀진 효능과 피부 상태별 활용법에 대해서 알려드리겠습니다 !
박순종 : 선생님 답글 가운데 오일은 마지막단계에서 바르라고 하셨는데 전 세안후 밍크오일만 바릅니다. 그전엔 스킨 하나만 발랐거든요
가르쳐 주세요!
zoa Kim : 에센스나 세럼사용후에 수분크림바를때 크림에 오일 섞어서 발라도 되나요?아니면 세럼이나 오일중에 한가지만 사용해야 하나요?
sso so : 아토피도 있는 사춘기 아들이 요즘 이마나 볼쪽에 좁쌀 여드름이 살짝 올라왔어요..
아토피는 목쪽과 눈을 자주 비벼서 눈꺼플이 약간 심한데 호호바오일, 코코넛오일을 가끔 발라주는데 괜찮을까요??
958 : 안녕 하세요 선생님
혹시 피마자 오일 여드름에 좋다고해서
주문 했는데 인터넷에서 저녁에 바르고 다음날 아침에
씻어주면 된다고 하는데 피마자오일 되게 꾸덕꾸덕 하다고 하는데
이꾸덕한 걸 줄일려면 어떻게 해야하나요?
영상에 나온것 처럼 올리브 오일 이랑 피마자오일 석어 쓰면 될까요? 알려주세용 ㅠㅠ
평온 : 코코넛오일 얼굴에 발라도 되나요?
모공을 막는다는 얘기가 있어서요ㅜㅜ
가가멜 : 너무잘듣고가요~요점정리깔끔.하게정리해주시고올리브오일에대해 모르던사실을 알게되 진심감솨요!구독.좋아요.알림.콜!~
영웅 : 코코넛 오일 건조하고 아토피에 좋다
동백오일 항산화,알러지 반응 감소시킨다
호호바오일 콜라겐합성증가시켜 상처 회복
항산화,항염증
소이빈 오일 피부장벽,항산화,색소침착억제
yeony Chai : 올리브오일을 스킨후에 바르고 크림발라도 무관할까요? 아님 마지막단계나 크림과 섞으바르는것이 좋을까요?(건성피부입니다)
박찬우 : 페이스오일은 며칠에 한 번 사용하는게 적절한가요?
Serena : 천연오일이모공을막는다라는말이있고
오일마다모공을얼마나막는지에
관해서등급도있던데장기적으로
사용시모공이커지지않는지궁금합니다
모공안막는다는제로등급의
오일은몇개안되더라구요

피부타입별 페이스오일 100% 활용하는 '만능 기초 화장품' 만들기 by. 디렉터 파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터 파이 입니다.
TV에서 한 번 소개 드렸던 '만능 기초 화장품' 만드는 방법
관심이 많으셔서 유튜브로도 다시 준비해봤어요.

고가 제품, 원리만 알면 그대로 만들 수 있다?!
집에 있는 제품으로 만드는 만능 기초 화장품
화장품 다이어트 시 이것만 바르면 됩니다!

천연오일부터 친수성오일까지
피부 타입별 페이스오일을 활용하는 방법을 확인해보세요.

사용\u0026추천제품 리스트

천연오일
- JNC 발효 100% 동백오일
- 멜비타 아르간 뷰티 오일
- 트릴로지 써티파이드 오가닉 로즈힙 오일
친수성 천연오일
- 더실크크리스탈 하이드로필릭 오일 세럼
지성용 친수성 천연오일
-실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼

싸이닉 퍼스트 트리트먼트 에센스
시드물 카카두 아미노 클렌져
마녀공장 허브 그린 클렌징 오일

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
아줌마합격잘하지 : 영상 올리셨던 초반에 너무 잘 받아서 오랜만에 조합 다시 구매해서 써보려는데 얼굴이 화 해요.. 왜 그럴까요?
스킨과 오일을 따로 쓰는건 화 하지 않는데 둘을 섞은 애는 화 하네요.. ㅠㅠ
싸이닉 퍼스트 에센스하고 아로마티카 로즈힙 섞었어요..! ㅠㅠ
배춘옥 : 너무쓸데없는 말씀 많아요
노아아아 : 이거 만능기초 후에 다들 보습제 바르시나요?
Wonney Wonney : 공병은 몇ml가 좋은가요?ㅠㅠ
최지선 : 만능기초만으로 당긴다면 만능기초를 토너식으로 쓰고 평소하던 기초케어를 하면 될까요?
평온 : 유익한 꿀팁 감사합니다 ♥️♥️♥️
L지나 : 다시 봐도 유익하네요
SA Lee : 오일 두가지를 같이 넣어도 되나용??
Joy Yang : 오일을 더운날씨에도 써도 괜찮을까요?
김정애 : 안녕하세요 트릴로지 써티파이드 로즈힙오일 좋은가요 그리고 카카두 아미노 클렌저도 아무피부에도 좋은가요 추천좀 부탁드려요

... 

#패이스오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색