전주피부

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 10회 작성일 2020-08-14 07:04:42 댓글 0

본문

피부과 전문의로서 진.짜 꿀피부 되는 방법 알려드립니다.

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.
피부만 바라본 지 어언 10년, 1년에 4만 5천명의 피부를 보는 의사로서
진짜 꿀피부 되는 방법을 알려드리겠습니다.

➢ 오가나룸 쇼핑몰 : http://naver.me/FirQ4LOo

➢ 오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢ 슈퍼카클럽코리아 : https://cafe.naver.com/supercarclubkorea

➢ contact
문의 : ha@oganaskin.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

➢ 번역 참여하기!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC8av1CNslnPQS3N08rkzzhQ\u0026tab=2

#꿀피부 #피부과전문의 #청담동피부과 #피부관리 #스킨케어
여리여리 : 저는 피부과에 가니까 의사 선생님이
상위 2프로 피부라고 하시더라구요. 저의 팁을 알려드리자면 저는 수분제품 혹은 자신에게 잘맞는 로션 혹은 크림 딱한개만 발라요 다른거 섞어바르는거 일체없습니다 화장품 다이어트라고 하지요? 화학약품 많이 바를필요 없어요 . 자신에게 잘맞는 에센스나 세럼 한개만 쭉바르세요. 건조하면 그거 또바르세요~^^ 그리고 썬크림 평생 잘바르고 다녔습니다. 각질제거는 안하고 삽니다 아침엔 물세수만 하구요. 토너는 안해요. 무조건 한제품만 보습으로 쓰는게 포인트에요
Lee평정 : 전문의 10년????
길게 말할건 아닐거 같아요
서창숙TV : 지루해
j : 피부는 꿀피부 나이는 들어보여 ㅋㅋ
임영미 : 나이들고 얼굴 특히 미간주름이랑 심술보같은 입술옆 근육은 잘웃어야 생기지않는 주름이더군요 저도 이거때문에 웃음을 바꿨네요
김초롱이 : 꿀 피부~~꿀 많이 먹으면.꿀피부
되는거~~*아닌가~?ㅋㅋ
gold apple : 웃기고있네 그냥 타고나는거. 끝
평온한세상 : 결국은 피부과가서 레이저쏘고 관리받으라는거네
1-2만원도 아니고 몇십은 기본이다 ㅋ
남룬 : 오가나
오다라
오마바
오사자
오아자
오차카
오타파
오하
(오가나하이라는뜻!)
이진영 : 선수 시절(Bike)피부 망가짐'' 하지만 지금 최고 정점♥!'"

좋은 피부과? 왜 피부시술 상담을 의사가 안 하고 상담실장이 할까?

피부 고민을 해결하기 위해 좋은 피부과를 찾고 계신 여러분들께
피부과 고를 때 알아두면 좋을 꿀팁 몇가지를 소개해보았습니다!

#좋은 피부과 #피부과 고르는 방법 #피부과 잘하는 곳

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
꼬물이날날이 : 오라클 피부과 다른 지점에서는 실장이 상담해주고 패키지 정해주고 관리들어가던데요..
굠주 : 원장님 ! 그런데 피부과전문의 선생님들 소개에 보면 ~ 학회 정회원 이런 것들이 많이 적혀져있는 원장님과 적게 적힌 원장님들이 무슨 차이가 있는 건가요? 피부과 전문의라면 들어가고 싶으면 아무나 가입할 수 있는 건지, 많으면 좋은 건지 알고 싶어요 !
여드름이 통 가라 앉질 않아서 근처 피부과전문의 병원을 골라야하는데 궁금해서요 !!!
맑음이 : 오라클 피부과 맞나여? 무슨 점에 계신지 알수있을까여..
에코페스코 : 정말 맞는 말씀이세요... 저는 전문적 진단을 받으러 간건데 왜 상담실장님이 치료를 정하시는건지ㅠㅠ 집이랑 병원이 가까웠더라면 원장님께 치료받을수 있었는데 아쉽네요 좋은 영상 감사드려요~
이종현 : 그러면 상담실장님 같은경우는대체적으로 피부미용과 전공하신분들이 하는건가요??!

또한 비용상담및 문의부분은 왜 의사님 대신 실장님이 나중에 따로 불러서 상담하는지도 궁금해요 ㅠㅠㅠ
young 119 : 저도 얼굴에 사마귀가 많이 퍼져서 지인의 소개로 피부과를 소개 받아갔는데 의사가 아닌 다른 사람이 상담하고 가격만 소개하고 바로 의사가 시술을 진행하더라구요~ 깜짝 놀랐죠!!!~ 시술후에도 관리방법에대해 전혀 설명도 안하고 주의사항쪽지만 주고... 한달후에 오라고...ㅠ 요즘 피부과시스템인가 의아했었죠~ 한유튜브에 올라온 선생님의 채널을 찾아와 시청하고 참으로 문제가 많구나 생각하고 글을 남겨봅니다~ 많이 도움이 되었구요~ 신중하게 병원을 택해야겠어요~~
오구오구 : 잊지말자 피부과전문의, 원장님직접상담, 나한테 맞는 의사쌤!
항상 쉬운설명과 솔직한의견 감사해요! 오라뀨최고!!!!
dbwwdb : 너무 기본적인건데 간과하고 실장님이 꾸려준대로 시술받고 있네요.. ㅠ ㅠ .. 담엔 잊지않겠어요

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
라라라라라 : 소의언니 어디서 일하고 계세용 ?.? 가고싶은데욤
지킴이맞춤법 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
밥버거 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡
u u : 지방에 있다가 대구로 와서 피부질환 때문에 피부과를 찾는데 너무 어렵네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아는 사람도 없고 검색하는 것도 한계가 있고 으어..
타코야키 : 소의님 저도 곧 성형외과 피부과에서 일하게 되는데요. 직원이면 피부과에서 피부관리 할인해서 잘 해주나요? 원장님 8분 정도되는 큰 병원인데 시술 받고싶다고 하면 눈치보일까요? 리프팅 리쥬란 이런거 받아보고 싶은데ㅜㅜ
뀨알라룰루 : 유독 기미가 나이가 어린데도 너무 점점심해져요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
ipa 시술 장비 뭐가좋나용 ㅠㅠ.ㅠㅠ
아 그리고 제가 기미가 많지않을 19 살때 받앗을땐.참을만한 아픔이엇는데
작년에받다가 중도포기하고 나올정도로 아파서 못받앗는데
유독 피부얇고 예민해서 못참는 사람잇죠 ㅜㅜㅜ 마취크림을 엄청 발라달라하면 괜차늘까요 유독 아프게하는데가잇나여
이콩콩콩 : 혹시 모낭염에 대해서도 잘 아시나용?ㅠㅜ
김미진 : 피부과 정보는 어떻게 알수 있을까요 ?ㅜㅜ
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..

... 

#전주피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색