관악구재활용센타

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 10회 작성일 2020-08-13 19:03:00 댓글 0

본문

관악구재활용센터 신림동 봉천동 중고가전 냉장고 세탁기 에어컨 TV

관악구 신림동 1570-2 번지에 위치한 실매장 중고가전 매입
판매 수거 업체인 관악구재활용센터입니다.

처분할 가전제품이나집기가 있을때 문의주시면 빠르게
견적 매입 판매 가능합니다.

*최고가매입
*최저가판매

상담전화 : 010-7282-8442

관악구재활용센터

관악구 재활용센터 소개 영상입니다.

리싸이클시티 관악점 관악구 중고가전 가구 재활용센터

리싸이클시티 관악점 관악구 중고가전 가구 재활용센터
관악구 구로구 금천구 영등포구 동작구 지역 거주하시는 분들은
방문해서 저렴한 제품을 구입해 보세요.
주소: 서울시 관악구 신림동 1570-2
신주소:서울시 관악구 남부순환로 1494
전화번호: 02-888-8484

... 

#관악구재활용센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 11 페이지
게시물 검색