동강씨스타콘도

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 10회 작성일 2020-08-13 15:01:56 댓글 0

본문

영월 '동강 시스타 리조트' 100배 즐기기/ 이부랑쪼꼬미랑

편집자 : 혀니현
음악 :
-Track : 귀여운 BGM 모음 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : ttps://youtu.be/Gkh-wz-cHyg
- 인트로 BGM
Tido Kang https://www.youtube.com/watch?v=rFZLbFSyTyY\u0026t=353s
계한용, 구재영 - Morning
도리화궁 : 1:20 엄청난 기세로 헤엄치는 이부 ㅋㅋㅋ
2:09 어디서 본장면?...?
멍비치 : 멋지네요,,,,저렇게 추운날 노천탕에서 강쥐가 즐거웠겠어요?
유세영 : 사람이없긴없다..썰렁하다ㅋ

개학 전 마지막 가족여행! 동강시스타에서 생긴 일~가족 여행 일상 브이로그 Vlog_아롱다롱TV

#여행 #동강시스타 #아롱다롱TV

개학을 한 주 남긴 주말!
아롱다롱이 가족은 영월 동강시스타에 다녀왔어요.

골프도 치고, 별마로 천문대 가서 별자리 공부와 태양도 관측하고...
맛있는 바베큐도 먹으면서 힐링 하고 왔어요.

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.
아롱다롱TV ArongDarongTV : 여러분 개학하셨어요? 채민이는 6월 3일, 유리는 9일에 학교 가요. 오랜만에 학교 간다니 설레면서 걱정도 되고 하네요! 내일 또 영상으로 만나요.
꼬쟁이 : 재밌게 노셨군요♡저도 놀러가고 싶어지는 영상인데요?ㅠ하지만 지금은 마음껏 못 놀러가니 아롱다롱님 영상으로 힘을냅니다
꿀단지 : 왜 댓글이 요즘 없을까여..ㅜㅜ 그나저나 숙소 넘 이뽀여❤❤
김태희 : 여기 하람님 갔다온곳이넹
Clid 0.1 : 코

!
권지은 : 여기 하람님도 가신곳 아닌㉮ ?̊̈?
이정은 : 롱파님 롱맘님 유리 채민이 가족여행가서 부럽고 좋겠어요. 동강 시스타 놀러 갔었군요. 바베큐도 먹고 좋은시간도 보내고 재미있었겠어요. 공기도 맑고 좋고 경치도 좋네요~ 유리 너무 이뻐요ㅎㅎ
박지유니 : 우와 경치넘좋네요^^ 힐링되요~~~^_^
혜빈하이 : 전5학년인데..6.11날 합니다
김모세 : 저는 지난 2월에 태백갔는데 태백도 영월도
안동도 재밌고 좋은 곳이 많네요

동강시스타

장마철 소낙비가 그친 아름다운 동강시스타 콘도및 골프장.
라면땅 : 여기진짜좋음 ㄹㅇ 한번은 와보삼 놀로 진짜 예뻐요 영월서부시장에 가나닭강정잇는데 맛있고 재밌음 좀작아도 없는건없음~~@!
알수없음 : 중 1때 수련회로 왔던곳. 그때의 기억이 영상을 보고 다시 떠오릅니다. 감사합니다

... 

#동강씨스타콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 5 페이지
게시물 검색