김포의류매장

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 14회 작성일 2020-08-13 11:01:22 댓글 0

본문

[신이와구월이] #아이쇼핑 #김포 #옷파는야옹이 #창고형 구제옷창고형 마켓 옷파는야옹이 다녀왔어요

옷파는야옹이는
김포에 있어요
NAVER에 옷파는야옹이 검색하시면 주소 전화번호 다나옵니다ㅋ
유니10.04 : 크~흐 구독 꾸욱~ 하고 잘보고 갑니다^^ 아니근데 발이 280 이요? 와~신이씨 발 대박이심
js : 어쩜 두분이 다정다감하게 쇼핑도~
거기에 어머님까지.. 완죤 보기 좋아용~
고로 어머님이 무척 미인이시네요~
즐거운 쇼핑하시고~~
장항이슬이 : ㅎㅎ재밌게사네
잉오물렛 : 신이님이 예쁜거 많이 골라오시네요ㅎㅎ 화려하고 좀튀어도 예쁘네요옷이
로빈 : 뉴트로가 유행~ 보물찾기네요~
심청이 : 두분 항상행복하세요
감기 조심하시구요~^^

이 가격 실화?! 정가의 10% 가격만 받는 '일산 덤핑거리' 의류 매장~ l 관찰카메라 24 71회 다시보기

오리털 점퍼가 19,000원?!
일산 덤핑거리의 터줏대감 '종합 의류 매장'!
옷이 너무 많아서 고를 수 없다?!
덤핑 매장의 진열 법칙은?

관찰카메라, 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2E6KXRs
♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
네이버 N스토어: https://bit.ly/2PbrcJC
공식 홈페이지: https://bit.ly/2DSoHdg

세상의 모든걸 관찰하라!
관찰카메라24 매주(금) 밤 8시 20분 방송

[패션한짠] 아직도 구제 사러 동묘가니? 우리는 창고로 직접간다 !! 창고형 구제창고 리얼 가격 공개 !!

첫 브이로그 영상입니다 !!

도매업자들이 좋아하는 창고형 매장을 다녀왔는데 ..비염때메 고생을..ㅠㅠ
옷은 많은데 생각보다 건질건 너무 없어서 아쉬웠던 ..ㅜㅠ
발품에 자신 있으신 분이라면 도전해보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

위치 : 경기 화성시 마도면 마도로 803
TEL : 010-6350-6740
( 쉬는날이 유동적이니 혹시 다녀오실 분들은
꼭 전화 후에 방문 추천드립니다 ㅎㅎ)
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
수가 : 안싸 비싼데
그 쪽가서 물건좀 하려 했더니 엄청비싸
응츄 : 창고로가나 동묘로가나 일반인들오면 가격 거기서 거기임
퍼플언니 : 왤케ㅜ비싸ㅜㅜㅜ힝
anne havana : 위치는 어디예요?
윤성비니 : 구제시장 위아래 자켓 이나 점퍼 티 바지 맞추려면 매장이랑 길거리에서 고르는 두 기준 얼마 가져가야 좋나요
짠내폴폴동네패피 : 새 옷을 구제 가격보다 싸게 살 수 있어요^^
인복최 : 내가 단니는 구제샵
새옷많고 구제 브랜드 옷 무지많음대박도매
안산시 상록구 본오동 1143-1 / 1층 40평 대형매장
새옷도매 , 구제 빈티지 도매TEL : 02 - 2066 - 9952 (핸드폰으로 연결되어 있어요)반팔티,반바지,짧은치마 / 2,000원
긴팔티,긴바지,긴치마 / 2,000원
원피스 / 4,000원
봄 가을 외투 / 5,000원 ~ 10,000원
겨울 외투 패딩 / 20,000 ~ 30,000원그매장 홍보글에서 복사 퍼옴
김동희 : 아디다스 짭이에요?
김양기 : 구 일산시장부근 가면 구제타운 가게 엄청 많은데 그 중에 제일 오래된 농협앞 조은의류매장이라고 구제가게 단골인데 옷도 좋고 무지싸더라구요

... 

#김포의류매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 5 페이지
게시물 검색