구두관리법

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 9회 작성일 2021-06-06 07:11:12 댓글 0

본문

[TIPS] 누구나 쉽게 따라하는 3분 구두 관리법ㅣHK테일러

매일 구두를 신는 직장인은 물론이고 경조사 때만 구두를 신는 사람에게도
구두 관리는 항상 귀찮고 쉽지 않습니다
HK테일러에서는 손쉽게 구할 수 있고 가장 필수적인 도구만 사용하여
3분만에 구두를 새것처럼 오래 신을 수 있게 만드는 구두 관리법을 소개합니다
고급스러운 가죽 구두의 광택, 포기하지 말고 구두 관리법을 따라해 보시길 바랍니다

-

진짜 맞춤정장을 만드는 곳
True Bespoke Suit, HKtailor

맞춤정장, 결혼예복, 여성정장에 관한 더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해보세요

HK테일러 공식 홈페이지 http://hktailor.co.kr/
네이버 TV 공식채널 https://tv.naver.com/v/9282727
네이버 대표카페 https://cafe.naver.com/daintyshop
임성현 : 되게 쉽네요^^
HK테일러수원광교점 : 꿀팁 감사합니다!
더켈리웨딩컴퍼니Inc. : 많은것 배우고 갑니다.ㅎ
안양맞춤정장hk테일러평촌점 : 꿀팁 도움되네요~^^
케이트린지 : 굿굿

구두수명 수직 상승 꿀팁! : 내 구두의 생명연장 000만 하면 해결?!?

큰맘먹고 구매한 가죽구두!
그런데 몇달 신고나서 생기는 주름과 변색에
내 마음의 주름도 늘어나고......

내 구두! 이것만 하면 장수할 수 있다!
알고보면 아주 쉬운 내 구두의 생명연장!
이Simon : 릿슈가려고 들렸었는데 여기가 유니페어였다니...ㅋㅋㅋㅋ엄청 놀랐네요 잘 보고있습니다
필집 : 슈트리는 항상 껴놓는게 좋은가요 아니면 하루정도만 끼고 빼놓는게 좋은가요??
ᄋᄋᄋ : 두 분 케미 되게 좋아보이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 잘 보고 가요!
도토리 : 슈크림 어디서 구하나요?
제이슨본 : 별거 아닌거 같은데 굉장히 좋은 정보네요.
구두케어 영상중에 제일 고퀄리티네요.

구두 쉽게 닦는법. 슈크림 하나면 10년 신을수 있다-How to care your shoes, 로크, loake

구두 닦는 방법. 귀찮지 않고 가장 효율적으로 구두 닦는 방법 소개. #슈크림#구두닦는법#구두광내는법#로크 #40대남자패션
wonwook Lee : 좋은 영상 잘 봤습니다. 관리는 얼마에 한번씩 하시나요? 한번 신을때 마다 하시는지...
저는 신고 나서는 솔질만 해서 먼지 털어내고 약간 광이 죽거나 하면 그때 슈크림 바르거든요 자주 해줄 수록 좋은걸까요?
MUSE : 클리너제품을 따로 사용하지않고 물티슈로 그 역할을 대신할 수 있다는 말씀이시죠? 그렇다면 클리너를 따로 구매하지 않을까 해서요 ^^
빵꾸보틀 BBangGGu Bottle : 20만원대정도의 구두 관리하려는데
구두약(슈크림)만 있으면 되는군요 ㅎㅎ
유튜브보면서 막 클렌징바르고 로션바르고 또 뭘바르고 계속 하길래 복잡해보였는데
일단 슈크림하나로 시작해봐야겠습니다 ㅎㅎ
블랙,진한 브라운계열 이렇게 관리하려면
작은솔 2개 (블랙, 브라운 전용) 하고 말털 넓은건 하나로 같이쓰면 안되겠죠?
마르코 : 구두관리법 심플해서 많이 배우고 갑니다! 말표구두약만 썼는데, 웬지 겹겹이 층을 쌓아가는 느낌에 광고 사라져 가는게 아쉬웠거든요. 앞으로 말표구두약 대신에 슈크림으로 대신하고 왁스구두약은 간헐적으로 사용해야겠어요!^^
구팔닦 : 무슨말도 안되는 케어영상이네요 소재마다 케어하는 방법이 다 틀린데 기본적으로 케어하시는 슈즈 소재도 설명안하시네요 케어를 1도 모르십니다^^

... 

#구두관리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,517건 12 페이지
게시물 검색