간단한북아트만들기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 11회 작성일 2021-06-05 19:25:59 댓글 0

본문

도연이네 북아트 , 창문책, 쉬운 북아트, 간단한 북아트, 초등 북아트, 독서북아트, 종이 한 장 북아트, 메이킹북

종이 한 장으로 만들 수 있는 초간단 북아트입니다.
누구나 쉽게 만들어 다양한 곳에 활용할 수 있는 북아트의 매력에 빠져보세요^^

이 영상의 2차 편집 재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
어드민YouTube : 1등 ㅅㄱ
김경희 : 감사해요~^^
수업에 잘 응용해서 사용하겠습니다.
예준 : ㅎ
j Yoon : 넘 재밌어요!!
사랑고은정민맘 : 감사합니다 ♡

도연이네 북아트, 국어 & 창체 북아트, 4절 도화지로 간단한 팝업 북아트 만들기, 독서북아트, 초등북아트, 메이킹 북, book art,

북아트 3가지 간단한 기법을 한권에 담음 북아트입니다.
책을 읽고 단 뒤 정리로 북아트를 활용하는 편인데요,
특별하게 요번에는 국어(독서단원) \u0026 창체(북아트)에도 활용해보세요~

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.

준비물 : 4절지, 가위, 풀, 필기도구, 색연필 그리고 가장 중요한 책 1권

4절지 한 장으로 3가지 방법의 팝업책 만들기를 통해
읽은 책을 좀 더 깊게 표현해보는 시간 갖기!

영상이 아주 길어요~
만들고 싶은 학생 및 여러분들은 4절지를 준비하고 시작해주세요.
4절지가 없으면 8절이나 A4도 가능하나 그러면 공간이 너무 작아져서 표현하기 힘들어져요!

그럼, 즐겁고 행복한 책만들기 되세요~^^

도연이네북아트 기법 & 방법 1, 종이 한 장으로 만드는 쉽고 간단한 북아트 (6면책, 8면책, 8면 쌍둥이책, 10면책과 보일러북), 도연이네북아트, 쉬운북아트, 간단한 북아트

종이 한 장 으로 만들 수 있는 간단한 북아트를 소개합니다.
기본적인 책 만들기 방법이지만 유용하고 다양하게 활용 할 수 있답니다!

보일러 북에 대한 자세한 설명이 들어간 영상입니다.
궁금하신 분은 이 영상을 참고해주세요.

T북에 관련된 자세한 설명이 들어간 영상입니다.

4x3 보일러 북에 대한 자세한 설명이 들어간 영상입니다.

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
▶음원 : 1. Frolicher Landmann 행복한 농부 swing/by 한국저작권위원회/공유마당/CC BY

... 

#간단한북아트만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,517건 12 페이지
게시물 검색