파나소닉gh4

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 40회 작성일 2020-08-07 22:56:11 댓글 0

본문

GH4 리뷰 | GH4 브이로그 카메라로 고른 이유

짧은 식견이지만 정말 좋은 카메라인데 왜 gh4는 리뷰영상이 없는걸까? 라는 생각으로 만들었습니다. 리뷰 채널이 아니기 때문에, 앞으로 제 채널에서 영원히 리뷰는 없... 그래도 즐겁게 봐주세요 :D

music
Blue wednesday - #backyardbarbecue
Dixxy. - cool nights
Dj Quads - dreams
J영상관 : 길거리에서 한손으로 들고 다니기에는 확실히 무거워요...
정라이언 : 5:00 a6300 a6400 a6400 모두 외장마이크 연결 가능합니다^^
A YOUNG ASMR 아영 : 영상관님!! 영상잘봤습니다! 시간이되시간 제댓글에 꼭 답변을 해주시면감사해요.!!
제가 카알못인데 주변에 gh4를 사용하는사람이없고 온라인또한 gh4에대한 리뷰가많이없어요.
Gh4로 영상촬영중인데 항상 화질이 안좋다고느꼈거든요ㅠ 영상님은 gh4가
4k와 일반fhb의 화질이 크게차이가 난다고보시나요? 제가볼땐 차이를 못느끼겠어서. 어떻게생각하세용!!♥️

유튜브 촬영용 카메라, 뭘 살까? (feat. 내꺼중에최고)

유튜브 크리에이터를 준비하는 분들이 가장 많이 고민하는 게 바로 카메라가 아닐까 싶어요.
그래서 이번 시간에는 제가 지금 쓰고 있는 카메라 중에서 유튜브 촬영에 괜찮다 싶은 카메라를 소개합니다.
카메라 선택에 고민하는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

[유튜브 촬영용 카메라 구매 가이드]

a) 파나소닉 루믹스 GH4
b) 소니 A6300
c) 캐논 EOS 800D

1) FHD 해상력
2) 4K 촬영
3) 고속촬영
4) 색감
5) Auto Focus
6) 연속촬영
7) 조작 편의성
8) 원격 컨트롤
9) 종합평가

촬영 : 소니 FS5 + 메타본즈 스피드부스터 + 시그마 Art 24-70mm F2.8 OS
녹음 : 소니 V1 무선 마이크 세트
편집 : 프리미어프로 CC 2017 + 애프터이펙트 CC 2017

===========================================================

[BGM]

www.epidemicsound.com
말하지 않아도 알아요 - 오리온 '초코파이' CM

- Mail : 125tv@naver.com
여름밤 : 황달걸린 사람처럼 보인다는게 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 이번에 800D샀는데 야호!
이종혁 : 모든 소니 기계의 인터패이스는 한마디로 개판이고 아수라장이여...
리쌍TV - Lee's Massage Life : 저는 2시간 이상 촬영해야하는 마사지 콘텐츠를 시작했는데요 어떤 카메라가 좋을까요? 마사지 받는 소리(마이크)도 좀 중요한데 조언 좀 부탁 드려도 될런지요?
김인균 : 이게 리뷰다!!!!! 다른건 지금 화면이 뭘로 찍고있는지 알수도 없는데 이리뷰는 너무 좋으네요...
Zachary Ki : Gh4 케이스?는 어디서 사나요?
사뚜기: 꼴찌요리사 : 정말 리뷰 고퀄 인정입니다~~^^
심우진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하시는거 개꿀잼이야
하얀나비 : 어디팔아여?
윤김 : 안녕하세요 윤김 입니다 이웃맷고 좋아요 꾹하고 갑니다 반갑습니다 서로소통해요 응원합니다
Angelic Reformation : 그냥 전화기로 찍어도 되겟죠

시세라는 것을 무시한 결과! 오늘 또 배웠습니다. 파나소닉 gh4 수리

수리비 18만원...18마논...18마넌... 흑흑 ㅜㅜ

문의 사항은 카페를 통해 해주시면 좋겠습니다.
https://cafe.naver.com/sikboy79

오픈채팅
https://open.kakao.com/o/gkL6ol5

카페에 오셔서 관련 업종 선배님들과 네트워킹 하시면서 좋은 인연 만드시길 바랍니다.
리부트 식보이 : 1일 1영상 힘들다!!!!
김용범 : 정주행하며 따라가고있습니다~ㅎㅎ
ᆞ듀기 : 그러게 마치 꼬박 해야하는 숙제처럼 보이는데 컨디션조절하면서 하시는게 보는사람도 편할거같아요^^ 고생하셨습니다~~~

... 

#파나소닉gh4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,438건 70 페이지
게시물 검색