제브라싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 11회 작성일 2020-06-28 11:49:23 댓글 0

본문

10만원대부터, 입문용 자전거까지 구매요령!

제 인생은 자전거를 타기 전과 후로 나뉩니다.
여러분들은 어떠신가요?
또 다른 구매요령이 있다면, 여러분들의 노하우를 댓글로 공유해주세요!

======================================
오늘의 추천상품! 고오급진 입문용 자전거 헬맷!
http://jinibike.com/products/4828026830
안사도 되여~ 구경하고 찜만 누르셔도 감사합니다!
======================================
지니바이크 네이버 카페
https://cafe.naver.com/jinibike
운동남 : 로드 엄청싸고 좋은 것 좀 추천 해주세요.
거기서 좋게 조립으로 싸게 마출 수 있나요?
김시윤 : 키 183이 딱맞게 타고 싶으면 몇사이즈 프레임을 타야좋을까요
김사무엘 : 자전거가 비싸질수록엄청 편하고 좋나요?? 어떤점들이 다른가요??
참좋은세상 : 안녕하세요.
올해 60인 사람 입니다.
유튜브 에서 우연히 영상을 봤는데요,
스피드 보다는 건강을 위해서 가볍게 타고 싶은데 저에게 추천해 주신다면
어떤게 좋을지 조언 부탁드립니다.
David Kim : 2019년식 스타카토 슈퍼노바 650..15인치 키160에 여자가 타려고 하는데 괜찮을까요? 이게 30만원 이하에선 가장 가성비가 좋다고 해서요..
문정현 : 150만원 정도의 자전거를 구매하려고 하는데 메리다 또는 자이언트 브랜드쪽을 알아보고 있는데 괜찮은게 뭐가 있나요?
테워스트라이크 : 그럼 임도정도까지 다닐만한 20~30만원대 자전거는 아에 없으려나요?
이기훈 : 마누라 설득하는 방법은 없나여??
*스누피 : 비용얘기만 하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초보라 고르는 방법을 알려주실 줄,,,,,,,,,ㄷㄷㄷ
이종욱 : 매장이 어디에 있나요

제브라 다니오 중 희귀한 변종 제브라가 있다!

제브라 다니오 중 특이한 줄무늬를 가진 변종이 있다.
시간과 제브라가 있어서 제작하였지만
초심으로 만든 저퀄리티영상^^
Andrew Lee : 초 과밀인거 같은데 관리 되나요???
너구리 : 동영상 잘보고갑니다

... 

#제브라싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색