BMW전문수리

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 12회 작성일 2020-08-06 19:09:55 댓글 0

본문

[정비합시다] 보증이 끝난 수입차 정비에 대처하는 자세

앞으로 유용한 정비영상을 가지고 돌아 올게요!

고잉패스터라는 채널을 운영하는 유튜버 이고잉은요?
슈퍼레이스 M클래스 선수 이서영
BMW 드라이빙센터 시니어 인스트럭터
서킷 개인 코칭 및 광고 문의 - oversteer240@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/goingfaster/
고잉패스터 드라이빙스쿨 - https://cafe.naver.com/goingfaster88
고잉패스터 드라이빙스쿨 단톡방 - https://open.kakao.com/o/gUFvUdz
오스카쉰들러 : 7세대 2.0tdi 13만키로 탄 오너인데 고속연비 22 시내연비 13~15정도 나오는데 어떻게하면 그렇게나오나요 ㅠㅠ 대박이네요
MacCaryver맥카이버 : 0:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ
ᄒMr . son : 보증끝난 수입차 / 폭탄
맹개발TV : 저 쪽 동네 이고잉님인줄...
Tony Hwang : Extended warranty 같은것 없나요?
송하영 : 제이본 검색으로 잘 안나오는데...정보좀 더 알 수 있을까요?
g t : 말속도맘에드네요 티구안이었으면하는바램^^~
김남규 : 용인 신원리네요
Hs J : 지하주차장에서 디젤차 딸딸거려서 주차장 울리는거 들으면 스트레스 존나게받음 운전차 패고싶을정도로
책가방 : 구독 추천 합니다 수리영상 많이 올려주세요 가격두 너무감사하고 내용도 좋네요

BSI 보증기간 지난 BMW 528i도 센터 가야하는 이유, DR BMW WEEK 브레이크오일 교환(feat:520d n47 차계부쓰세요)

중고차고쳐타기 시리즈입니다 공식센터에서 브레이크액 교환하고 무상점검 받았습니다
각시탈 : 정확히는 일년에 두번요
면정학 : 오래전에 이 영상 보다가 저도 필요할 때가 있을 것 같아 '나중에볼영상'으로 저장한 후 다시 시청을 했는데요ㅋ
저는 BSI 기간이 끝난 상태이고, 계기판에 6천키로 후 점검받으라는 메시지가 뜨네요.
올해 Dr.BMW Week을 찾아보니 벌써 4월부터 5월중순까지 행사를 해서 종료가 되었네요... ㅠ
6천키로 주행 후 검진 받으라고 계속 경고메시지가 뜰텐데, 이럴 경우 영상에서 나온 '공임나라'나 '파트존' 등을 이용하면 되나요? 아직 이용해보지 않은 곳이라서요...
본부장님은 어떻게 검진을 받으시는지.. 가장 저렴하게 이용할 수 있는 방법이 어떤 것인지 조언해 주시면 감사하겠습니다.
Zoo Guitar : 2011 f10 528i 저도 얼마전에 dr bmw weeek 40가지 항목무상 점검 받고 왔습니다.
다 정상으로 체크돼서 기분좋게 집에 왔는데 2틀만에 워셔액 경고등 뜨더군요.
분명 내역서에는 워셔액에도 정상으로 체크 되어있었습니다.
왠지 이젠 무상점검도 100% 신뢰 못할것 같습니다.
저 40가지 항목을 다 점검 하긴 한건지 의구심이 들더군요 .
양대박 : 공임나라 와 파트존은
대구에도 있나요?
빨리빨리!kim : 오 좋은정보감사합니다
가드ss : 예약할때 구매딜러 모터스 선택 나오는데 중고구입이라 모르는데 아무데나 선택 해도 상관없나요?
김정범 : 영상 잘 보았어요 구독 추천 꾸욱
좋은 영상 매일매일 꾸준히 해주세요!
이정훈 : 520d 차주입니다
1년에 한번 그런 이벤트가 있는줄 이제 처음알았네요...
이벤트 기간때 알림 오기위해 구독 좋아요 눌렀어요! ㅎㅎ
유익한 정보 감사합니다!!
장진영 : 혹시 bmw528i는 몇년씩이 제일 괜찮은지 추천해주실수 있을까요??
NoA KIM : ㅜ 실키식스 구매하고싶네요 528i n53엔진은 언제모델부터인가요..?

수입차(BMW 520d) 공임비만 내고 정비하기 feat. 공임나라

♧ 장사 배우는 남자, 장배남TV ♧

직접 부품사서 공임비만 내고 정비해보기, 견적은 얼마?

엔진오일, 오일필터, 에어필터, 미션오일, 미션오일팬, 데후오일, 브레이크오일, 부동액, 연료필터, 브레이크 패드\u0026센서, 겉벨트set, 유니버셜 조인트(번개탄), 엔진마운트, 미션마운트, DPF클리닝

#BMW520d #BMW #공임나라 #자동차 #정비 #파트존 #가나파츠

★부품 구매
파트존 - https://www.partzone.co.kr/
가나파츠 - https://smartstore.naver.com/ganaparts
정경진 : 피닉스수입차부품 에서 구입하신듯
글렌베니 : 궁금한게 차량의 부품을 구매한다는게 ㅗㅓ불량이 난곳을 확인해야 뭘 살지를 알텐데 정비소에 가셔서 확인한 다음 부품 구매를 하셨는지 아님 해당 정비소에서 뭐가 필요하다 나오면 이후에 다시 구매해서 정비소에 가시는건지 과정이 궁금하네요
Hell창 : 디젤차량이면 EGR밸브 잘 봐요 ㅎ
블루밍 : 총 얼마 나왔나요!?
라라티비 RARATV : 혹시 공임나라가서 다른쪽에 문제가 생기면 공임나라에서 부품도 직접 구입할수있나요?
길윤진 : 굉장히 잘보고있습니다^^미션오일은 정품으로 구매하셨나요
Candy Baek : 뭐를. 사야하는지는. 어뜩해 알아요? ㅋ. 저도 뭐좀 바꿀때가 되었는데 ㅋ 너무좋은 정보. 와우
Jonghun : 흠 저렇게 여러작업 한번에 하면 공임비 할인해주거나 몇개는 서비스로 무료로 해주지 않나요??
김기철 : 수입차를 안타바서 모르겠네요~~ㅋㅋ
#공생리더 : 오~장비만 가져오면 공임을 해주는 곳도 있네요~신선하네 자꾸 시장들이 가성비 가심비 있게 변화하고 있네요~다양한 정보.생활에 필요한 "찐" 정보만 알려주는 장배남tv

... 

#BMW전문수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,002건 1 페이지
게시물 검색