불국사벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 10회 작성일 2020-08-06 19:05:24 댓글 0

본문

경주 벚꽃 불국사 벚꽃놀이 다녀오다!! 몽글몽글 이쁜 벚꽃구경가세요. Gyeongju Bulguksa Cherry Blossom

3월 31일 일요일 기준
경주 불국사에 벚꽃이 이쁘게 피었어요~
몽글몽글 동그랗게 핀게 신기하더라구요.
너무 예뻤던 벚꽃!!
이번주안에 다녀오세요!!

#경주벚꽃 #불국사벚꽃 #경주벚꽃명소 #벚꽃명소 #경주벚꽃놀이 #경주벚꽃구경 #아이와여행 #경주불국사 #gyeongjubulguksa #cherryblossom
김배규TV : bom튜브님 불국사 벚꽃 아름답습니다
멀리 대전에서 사이버 산책 음악 들으며 즐기고 갑니다
띠유띠유미미맘 : 3월에 경주 벚꽃이 너무 예쁘네요~
20년에는 놀러한번 가봐야겠어요
미션패밀리 : 너무너무 이쁩니다^^
미술쌤 주니맘:우아하게 육아하기 : 벚꽃아직 구경못갓는데 대리구경하구 갑니당❤️

경주까지 앉아서 구경하네요 와우:)

사람잔짜 많네요_벌써 주말이면 벚꽃 질수도 잇군요~:)

이쁜 벚꽃잘보구갑니당
태요미TAEYOMI : 좋아요 꾸욱 뉴르고 갑니다. 역시...벚꽃놀이는 경주지요... 차원이 다릅니다 달라요. 도로양쪽으로 가득 핀 벚꽃.. ;)♥ 주차할 곳이 없을 정도로 붐빕니다. 우왕. 내년엔 경주로 고고싱해야겠어요 벚꽃 만발일때 넘 잘 다녀오셨네요 ^^ 풀시청 하구 갑니다.
솜뭉치보리 : 불국사에 벚꽃이 엄청 이쁘게 만개했네요~ 이쁜꽃길에서 사진찍으면 인생샷건질것같아요ㅋㅋ 저희동네는 아직이라 영상으로 구경잘하구갑니당!
꼬마보미튜브[Bomi Tube] : 벚꽃 너무 이쁘게 잘나왔네ㅇㅇㅇㅇ

경주 불국사 왕벚꽃(겹벚꽃)

올해도 경주 불국사의 왕벚꽃이 아름답게 피었답니다~
핑크빛 큼직한 꽃송이들이 주렁주렁 터널을 이루고 있어요~
올해는 작년보다 더 아름다운거 같아요~
왕벚꽃이 아름다운 경주는 꼭 한번 가볼만한곳이죠~
인생사진 찍기에도 좋고 너무나도 아름다워 힐링하기 좋은곳이랍니다~
4월 여행지~아름다운 경주 불국사 왕벚꽃 강추해요~
태연 Korea Vlog : 불국사에 두번의 벚꽃이 피는가요?
얼마전에 갔던곳이랑 장소는 같은 곳인거 같은데
왕벚꽃이 어디 따로 있었나 이제서야 피네요.
불국사 왕벚꽃 유명하다는 소리는 들었어요.
저는 오늘 영천 은해서 왕벚꽃 한그루 있는데 피었나 확인하러 갑니다 ㅎㅎ

[Walking Around, Korea] Gyeongju Bulguksa 경주 불국사 왕벚꽃(겹벚꽃) 걷는여행

세계문화유산에 등록 되어있는 경주의 불국사 입니다.
불국사 정문입구를 찾아 올라가다 보면
지금 한창인 왕벚꽃(겹벚꽃)을 볼 수있습니다.

#KoreaGyeongju
#KingCherryBlossom
#경주불국사왕벚꽃
#왕벚꽃겹벚꽃
#벚꽃엔딩
#sonya6300
#music

... 

#불국사벚꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,002건 1 페이지