펜션가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 10회 작성일 2021-01-22 23:10:38 댓글 0

본문

여수 가족여행 여수펜션 가성비 가볼만한곳 (ft. 여수 케이블카 여수 수산시장)

큰맘먹고 여수 펜션 다녀왔습니다. 정확히는 에어비엔비를 이용했어요.
여수는 가족여행가기 좋은 곳이였네요. 딱 한번정도 타는게 좋은 케이블카, 숙소에서 매우 가깝고, 인심까지 좋았던 여수 수산시장 횟집이 기억에 남네요

역시 뭐니뭐니해도 여수 밤바다는... 말이 필요없는거 같아용

다른 식구들과 함께 가야 했어서 방이 많이 필요했는데
방3개, 화장실, 거실 이런곳에 정말 저렴하게 다녀왔네요
위치도 주변광광지를 둘러보기 너무 좋은 위치였어요

여수숙박을 고려하고 계시다면 꼭 알아보세요,
참!! 이곳은 커플이 가기에 분위기가 안날수있 주의!!

[강추]죽기 전에 꼭 가볼 곳-거제도 풀빌라 해마르펜션

제가 직접 가보고 추천합니다. 제 이름 김효석 소개라고 하면 할인이나 서비스 해드릴겁니다. 해마르사장님 전화번호: 010-6714-3559

경기도 유명산 계곡, 여름 휴가철 가볼만한곳, 냇가와 펜션 너무 좋아. Korea's beautiful famous mountain. Yumyeongsan Valley.

경기도 가평군 설악면과 양평군 옥천면에 걸쳐 푸르름을 자랑하는 유명산을 몇일전 다녀왔습니다. 물맑고 공기좋은 양평답게 계곡의 물줄기는 사시사철 흘러내려 무더운 여름철 피서하기 좋은 곳이 바로 유명산 계곡이죠.

유명산에는 자연휴양림도 있고 계곡을 따라 이어진 시원한 냇물과 함께 펜션들이 해발 864m 아래로 숲과 함께 자리잡고 있어서 아마도 여름 휴가를 이곳으로 많이 가지 않을까 예측이 됩니다. 다만 코로나로 인해 조심스러움은 있지만 잘들 철저히 관리하시리라 믿습니다.

우리는 용인서 출발, 여주휴게소를 거쳐 갔는데 이유는 점심을 챙겨 먹기 위해서였죠. 그리고 작은 서여주 휴게소를 거쳐 옥천 냉면이 유명한 옥천 마을을 통과해서 유명산 계곡을 들어갔습니다.,

더위를 한번에 날릴만한 옥수가 가득찬 냇물은 명상을 해도 좋을만큼 아늑하기도 하고 또 세상 근심을 내려놓을만한 새들의 지저귐이 좋았습니다.

계곡을 따라 한참을 들어가니 끄트머리쯤 펜션이 보이더군요, 그래서 무작정 마당에 차를 세우고 잠시 쉬기로 하고 안으로 들어갔습니다.

옥천군 용천리의 주소를 가진 펜션은 다른 펜션에 비해 마당이 넓고 운동시설까지 준비해놓아 가족들이 쉬기에 참 좋은 것 같습니다. 텃밭에 가꾸어 놓은 상추와 고추 등은 숙박하는 사람들에게 무료로 제공이 된다니 휴가철 이곳이 명당이 아닐까합니다. 잠사 들러서 커피 한잔 얻어마시고 갈때는 텃밭에서 싸주신 상추랑, 곰취 그리고 청계까지 다음날 잘 먹었네요,

고마움에 펜션 주소를 올려놓습니다
물소리펜션
031-774-1266
경기 양평군 옥천면 용천로 1038

... 

#펜션가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 40 페이지
게시물 검색