외국인미팅

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 6회 작성일 2020-08-03 19:13:00 댓글 0

본문

한국의 미의 기준은 바뀌어야 할까? [일방적소개팅2] EP.1

Created with #Solfa.
연락을 자주하는 성격인가요? 2:08
혹은 맛집의 줄을 서서 기다리는 성격인가요? 1:17

가정을 위해 희생할 수 있다? 11:05
내 소개팅 상대가 하길 바라는 대답은?

i를 눌러 직접 질문에 답해보세요

#일방적소개팅
출연진은 제작진이 준비한 질문에 답합니다.

제작 | Solfa
전략/마케팅 | 김영하 최지민
디자인 | 박서영 김보미
Daniel Kim : 와 여자 영어 진짜 잘한다
구사력이 거의 현지인보다 한단계 높은 수준임. 딱 얘 말잘한다 싶은 그런급.
haidy hany : That guy is so understandable ,he also have a really good personality, his responses are so sweet ,he wants to change the world, while that lady wants to keep up with it
ᄎᄋᄋ : 겁나 인사이드 아웃 같잖아...이거뭐야뭐야...
Mysterious Advisor : I don't know why there are so hate comments about the girl answer on beauty standard question and the revealing photos question !

I think it's okay to have a plastic surgery or going to any specific procedure for one own self.. And that was her answer that she would do it if it would make her happy.

And , I think its okay to post revealing pictures on IG...If I would have six packs I would happily share my photo with other and would feel proud !
Anne Lee : 그래서 잘 사귀고 ㄱ계신가요?
chocobo : 여자분 뭔가 영어 강사같은 느낌.. 생김새도 교포 느낌 살짝나는데 뭐하시는 분인지 궁금해요
Andi Saputro : He is so cute
똘똘뭉침 : 자기 생각이 뚜렷한건 정말 멋있는 것 같다.
kïanâ : he is such a kindhearted person :((
뿅뿅 : 여자분 영어잘하니까 섹시하다
나도 엉어 잘하고싶어 ㅠㅠ

어서와~외국인 소개팅은 처음이지? | 2 FACE 데이트 | 소개팅 | 연애

#와이키키스튜디오 #투페이스데이트 #소개팅

소개팅에 아제르바이잔에서 온 외국인이 등장했다!
영어로 인사하는 소개팅남에 당황한 소개팅녀.
과연 이 두 사람의 소개팅은 성공할 수 있을까요?

*소개팅에 참여해주신 베르디, 이유리 님께 감사드립니다
미유리ME-YOU RI TV : 너무 재미난 촬영이었어요 진짜 리얼리티일줄은..! 허헣 즐거웠습니당~~!☺️☺️
명지현 : 살게되면 배우게 된덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
네이티브급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무너무너 : 아늬 오늘 어서와 한국은 처음이지 보고왔는데 거기나온 그분 아니야??
Angela dark : 알라? 뭐거시기? 어디나라지?
알라딘 나라인가 ㅡㅇㅡ
따먹자별 : ??근데 여기 한국 아닌가요? 왜 갑분 영어...? 너무 당연하게 영어로 시작하는 거 아님...?
유콘미 : 여자분 진짜 예쁘시다
무명 : 여자분 남자분이랑 눈맞추면서 대화할려고하는거 쏘스윗...❤
SHUNJI BAI : 여자분 진짜 매력있어요
최강삼성양창섭 : 여성분 서울말쓸땐 고급스러운 느낌인데 사투리 쓸땐 뭔게 푸근한 느낌 ㅋㅋㅋ 완전 다른 느낌이에요
Cheonsa13 : Че этот арзейбайджанчик выебывается ) ахахахаха

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
JADE : 제가 사용한 바로는 탄뎀어플이 가장 건전하고 유익했어요. 괜찮은 사람들이 많은 곳? (이상한 사람이 없진 않았지만)
미프는 데이트 상대 찾으려는 사람이 많은 것 같아요...^^... 싱글이냐고 남자친구 있냐고 물으시더라구요... 부담..
신경석 : 미프를 해서 외국인 친구하고 대화하고 문화에대해 알고싶어서 몇명 카톡을하고 문화를배우고있는데 어떤분이 카톡디를달라하고 줬더니 갑자기 게임 같이하자하길래 친추링크를줬더니 뭐 이상한말을하더니 탈퇴를했네요 이런경우는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ
문어참치 : 미프 하고 있는데 친구 사귀었어요!! 어 그런데.. 미프를 처음 써서 그런데 좀 대화하다가 카톡 아이디 물어보면 알려줘야 하나요? 그리고 계속 얼굴 사진을 보여달라고 하는데 어쩜 좋죠..?
Bianka Wicher : I hate when people on meeff just say 'hi, you are pretty' and that's all!! They should watch your video!! It's not so hard to text with pleasure :<<<
최상현 : 영어회화를 취미로 공부하고 있고, 수준은 아직 초보자 딱지를 못땐 사람 입니다. 주로 유튜브, EBS를 통해 공부하고 있는데 공부하기에 좋은 사이트들은 많지만 항상 희망 고문만 당하고 있는 듯 합니다. 올린 영상들이 참신해서 구독하고 갑니다. 대박나세요^^~~

... 

#외국인미팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 981건 8 페이지
게시물 검색