북유럽빈티지그릇

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 8회 작성일 2021-01-13 19:09:40 댓글 0

본문

ENG| 독일 일상 vlog|북유럽 빈티지 그릇 50만원 하울 |월남쌈, 파인애플 볶음밥 해 먹는 일상

안녕하세요 하나입니다!

여행도 못가고 맨날 집에서 요리만 하다보니 갑자기 그릇에 꽂혔어요
인터넷으로 유럽 각국에서 배송받은 빈티지 그릇들 함께 뜯어보아요!

이번주에는 월남쌈이랑 파인애플 볶음밥이랑 새로운 요리들을 시도해보고,
프랑크푸르트에 놀러간 일상을 담아보았어요.
재미있게 봐 주시면 감사드리겠습니다

Song : 샛별 - 어느 한 여름 날의 귤 밭 /

남의 집 빈티지그릇 구경해보실래요? (아라비아핀란드, 밀크글라스, 팔츠그라프)

#빈티지그릇 #빈티지그릇언박싱 #밀크글라스

몇년동안 구입 안하고 있던 빈티지그릇...
요즘 다시 갖고 싶은 욕구가 스물스물 올라오더라구요?
택배로 도착한 빈티지그릇 언박싱하고
가지고 있던 그릇들 테이블에 쫙 펼쳐서 사진 찍고 놀았답니다
제가 그릇을 좋아해서인지 남의 집 그릇 구경이
재미있더라구요
구독자님들도 재미있으시길 바라며...
영상에 나온 빈티지그릇들 혹시나 이름이나 궁금하신거 있으시면 댓글 달아주세요
아는 한도내에서 답변해드릴께요 ^^

영상 시청해주셔서 감사합니다
영상이 좋으셨다면 좋아요, 구독 버튼 부탁드려요

SonyA6000
Vllo, Galaxy Tab S5e

아라비아핀란드, 빈티지그릇, 레트로컵, 밀크티 만들기, 한국빈티지컵, 일상, 브이로그, Arabia finland, vintage cup, vlog

#아라비아핀란드 #빈티지 #빈티지유리컵

안녕하세요?
이번에는 홈베이킹 영상이 아닌
#빈티지그릇 을 영상에 조금 담아봤어요
앞으로 조금씩 영상에 소개할께요
좋아요 구독버튼은 돌고래의 영상제작에 큰 힘이 됩니다
잊지마시고 꾹 눌러주세요~^^

고화질로 바꿔서 시청해주세요

인스타그램 : @pink_river_dolphin

... 

#북유럽빈티지그릇

댓글목록