초등학생영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2021-01-13 15:08:40 댓글 0

본문

학생관리 안되는 초등 영어학원, 판단기준! 공개합니다.

초등영어의 핵심인 관리☝
안되는 학원이라면....왜...보내세요?
하지만 지금 보내고 있는, 혹은 고려중인 학원이 되는지 안되는지 판단하려면 기준이 있어야겠죠! 지금 바로 확인하실 수 있습니다!!

▶ 교집합 밴드 바로가기 https://band.us/@bumo
▶ 교집합 카페 바로가기 https://cafe.naver.com/bumoico

#영어학원 #초등영어 #학생관리

이런 학원 절대로 보내지 마라 | 23년 경력으로 말하는 영어 학원 선택의 기준 | 유아, 초등, 중등 영어

학원을 선택하는데 있어 어떤 기준을 선택을 해야할까요?
현업에서 23년간 학습을 지도해온 최영원 대표의 기준을 공개합니다.

진짜 좋은 영어학원 알아내는 방법 (유아, 초등 영어학원 고르는 꿀팁) Tips for choosing good English teachers | 다미마미

안녕하세요! 다미마미에용! 이번 영상에서는 유아, 초등학교 저학년 아이들 영어학원 보낼때 어떤 영어학원이 좋은지 영어학원 선택팁에 대해서 알려드릴게요. 진짜 도움 되실거에용!!!! 영상에서 하나 빠진게 있는데 시범수업, 오픈클래스를 두려워하지 않는 선생님을 선택하는거에요. "저희는 교재를 자체적으로 만들어서 밖으로 정보가 새면 안되거든요" 혹은 "저희는 교수법 자체를 비밀로 하고 있어요" 이딴 소리 하는 데는 일단 개소리라고 보시면 되고 자기네가 자신이 없는거에요. 아무리 똑같은 교재를 가지고 똑같은 TG를 가지고 수업을해도 선생님마다 다르기 땜에 똑같을 수가 없거든요. 진짜 실력있고 자신있는 학원, 선생님들은 오픈클래스를 절대 두려워하지않아요. 차라리 많이 했음 좋겠다고 해요. 그럼 영상 도움되시길 바래용

인스타그램 @dameemommy

... 

#초등학생영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 104 페이지
게시물 검색