아트손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 10회 작성일 2020-08-03 07:17:35 댓글 0

본문

[명품시계리뷰]#37 오리스 아트 블래키 한정판 Oris Art Blakey Limitied Edition - 노블워치

오리스의 뮤지션 리미티드 에디션인 아트 블래키 한정판을 리뷰해 보았습니다.

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
노블워치 : 47초의 자료화면에서 나오는 시계는 루이 암스트롱 한정판이 아닌 찰리 파커 한정판입니다. 편집 자료 전달과정에서 착오가 있었습니다. 오류 부분 찾아주신 Christophe Sesame님 감사합니다 !! ^^
Maxwell Little : 디자인이 너무 깔끔해서 좋네요!
Monsieur Sesame : 좋은 영상 잘 봤습니다.

다만 00:47에서 소개하는 재즈 콜렉션 중 첫번째 모델은 루이 암스트롱이 아니라 찰리 파커 에디션입니다.

해당 모델에 관심 있어서 조금 찾아봤는데 루이 암스트롱 에디션은 없는 듯 합니다.

또한 해당 시계의 다이얼 중 4시 쪽에 찰리 파커의 별명인 Bird 가 위치해 있습니다.

저도 찾아보니 몰랐던 부분을 알게 되었네요.

앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다. 감사합니다.
V로그 : 항상 사이즈,두께 측정할때마다느끼는건데 그렇게지름재면 오차계속나고 잴때마다틀려요 원이라 센터를 맞춰재야돼는데 그렇게하면 센터가맞나요?? 노기스를 눕혀서 노기스의넓은면이닿게해서재야죠~!! 테이프도 감아놓고~ 소수점끝자리까지 그게맞나요!!
그리고 재원이 나와있는데 왜재는지 모르겠어요!! 정확히보려고 재는거면 정확히 재던가요~~
chipmunk : 영상 늘 감사합니다. 논현점 방문 한번 해봐야겠어요

마트에서 7천원 주고산 시계가 알고보니 4천만원이었다

영상이 마음에 드셨다면 "구독하기"와 "좋아요" 한번씩 눌러주세요!
더욱 좋은 자료로 찾아뵙겠습니다.
(무분별한 비난, 욕설 등은 삭제합니다.)
Music :
1. Tobu - Life
2. Tobu - Candyland
NCS http://nocopyrightsounds.co.uk/
씨가릿가릿 : ㄹㅇ 더 비싼거임
Telifsiz Müzik : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
abdullah erdem altınay : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
anambabam31 : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
3 Brolar : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Pro Kardeşler 2 : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
KARACA KEREM : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
ZTS Luisa : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
KaMeRa BeNDe_! : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..
Garey : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래

세계에서 가장 아름다운 시계 7 | 머니스웨거

시간은 상상할 수 있고, 꿈꿀 수 있고, 발명될 수 있다.
-할디만-
ONE큐브 : 이 안에 불랙홀이 있습니다.
대령통 : 첫번째 시계가 너무 좋네요
임준성 : 반클리프앤아펠...결혼한뒤 돈모아서 와이프 선물로 사드렸쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ 에나멜만 있는버전에 38mm정도인데 요즘은 줄질해서 제가차고싶네요. 콘스탄틴은 중고로 구매했다가 아닌것같아서 다시 팔았는데 나오는거 보니 추억돋습니다.
Fußball Club Gelsenkirchen Schalke 04 e. V. : 이게 그 슈뢰딩거의 시계인가 하는 그거구마이;
이름없음 : 사실상 이름이 시계인 팔찌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
John Lim : 다 엄청나지만.. 연인이 만나는 시계가 가장 서정적으로 아름답다는 생각..
이동형 : 야 나도 2억시계 만들래
방랑자김삿갓 : 시계의 본질은 시간을 보여주는것에 가장 큰 가치가 있는데
마지막 시계는 의미가 없다고 생각함
쪼이쪼아요 : 마지막은 그냥 팔찌인듯
강하다 : 난 그냥 예거 랑데뷰만 봐도 이뻐

... 

#아트손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 8 페이지
게시물 검색