전신마사지가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 12회 작성일 2020-08-02 23:06:12 댓글 0

본문

이런 마사지가격은 얼마일까? 20대 관리사의 묵직한 스킬 Seoul Gangnam Spa Powerful Massage

강남 아이레스파 짧은 리뷰영상에 이어 장편영상입니다.
이번 영상에서는 관리사분의 실력과 소리를 함께 공감할 수 있는 영상입니다. 대화 내용이 포함되어 있는 MASSAGE 영상입니다.
AIRE아이레 - 스파 바디케어 테라피의 모든것 : 이번 영상도 잘 봤습니다~^^ 마진가님 영상에서는 늘 생생한 소리를 들을 수 있어서 넘 좋네용~!! 바쁘실 텐데.. 귀한 시간 내주셔서 감사합니다~ 다음에 또 뵙겠습니당~!!
맥스 : 잘한다
Didar Ahmed : Nice
긍정남 : 아버지에게 효도하는 딸의 모습같네요^^
김재용 : 이거 가격과 주소좀 알려주세요
VADER D : 운동하셨나 피지컬이 엄청나시네 하체나 팔쪽이 힘이 느껴지심 ㄷㄷ
eric hong : 스웨디슈?
딥티슈?
그래서 가격은 얼마인거죠?
궁금해서 들어와봤네요
진짜 시원하셨겠어여!!!ㅋㅋㅋ
sh k : 지방사는데 나중에 시간내서 정인샘한테 받으러가고싶네요ㅎ
김재용 : 이거 가격이 어떻게 되나요?
Yellow Brick Road : 진짜 체대 나온분 아니면 저렇게 하기힘든데 대단하시네

페루 전신마사지 가격 미쳤어요 ㅎㄷㄷ #페루여행 #massage #마사지

페루 갔다가 호강하고 왔어요.
스톤 마사지 우리나라에서는 10만원도 넘는 가격인데 (사실 한국에서 한번도 안받아봄요) , 완전 개꾸르템
김완수 : 오우~^^
페루 맛사지 꼭~옥 가봐야겠어요
Nohemi Salinas : Bonito video saludos ☺️
구리구리 : 9천원 가성비ㅇ0ㅇ❤️❤️❤️
지친보노보노 : 좋은 마사지샵 꿀팁까지 최고시다✌️
이민정 : 헐 진짜 싸다 ㅋㅋㅋㅋ 스톤 마사지라니 넘 꿀이네요
윤자듀 : 대박싸다 ㅋㅋ 부러비 ㅜㅜ
Jayoung Kim : 덕딩님 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리담에 또가자 마사지ㅋㅋㅋ
Luis Alejandro : one , Spa heheh excellent , relaxing ;P heh
하은희 : 눈싸움 졌다 ......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잊고 있던거 생각낫어!!
행복한복덩이 : 오잉?? 구처넌??
받구시포다~~^^
안받아봤어도 시원한느낌!!

마사지를 받다가 재수없으면 이런일도 생긴다! ㅣ RD수첩 랜덤인생 타이 마사지 아로마 마사지 마사지후기 전신마사지 마사지샵실체

마사지를 받다가 잠들면 무슨일이 일어날까?
건전한 마사지샵에서 마사지를 받는도중 잠이드는 척 코를 골아봤는데 마사지사는 과연 어떠한 행동을 하게 될까

#RD수첩 #타이마사지 #마사지후기
최서킹 : 누구 허락으로 몰카촬영 하였나요
불법아닌가?
Saw Laown : 마사지를 받으러 가서 자는거 자체가 이상한거지..
조아스토리 : 손님이 자는데 주무는것도 예의가 아닌듯
CHANGSHAN HAN : 잘봣어요...다음엔 중국집가서 주무시고 몰카하이소^^궁금합니당 ㅋ
히픽Hpic : 조명이 강해서 그런가 눈을 많이 깜빡이시네용
TV짱바구 : 몇번 저런적 있음
류블리 : 1빠

... 

#전신마사지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 8 페이지
게시물 검색